• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Продам ХС70 2012 г.в. D4, 163 л.с., 128 тыс пробег.

Вы смотрите тему:
XC70 II Продам ХС70 2012 г.в. D4, 163 л.с., 128 тыс пробег.

Как и многие, не питаю любви к перекупам и различным тайнам к авто, но с другой стороны, читая все это понимаю , что продавать машину на форуме желания нет. Я купил дизельный ХС60 с пробегом 83 т.км. После покупки сразу решил поменять ремень генератора и ГРМ с роликами. По стечению обстоятельств оказалось, что сервисный ремень был старого образца, тот самый , который постоянно рвался( не помню, гидравлический или механический)и приехал я очень вовремя! Соответственно, в следующий раз мне менять ремни на 140 и 200 т.км. и если в какой то момент придется продавать, то придется так же доказывать , что менял не по регламенту!

@Ghost of summer, вы повторяетесь :1122590200:
Уже во второй теме вы пишите претензии сообществу за адекватную критику:1122590200: это лишнее.

@Yaspit, Я выражаю свое мнение и имею на это право.
Мои аргументы неверны? Конкретно в чем?

Ghost of summer написал(а):
@Yaspit, Я выражаю свое мнение и имею на это право.
Мои аргументы неверны? Конкретно в чем?
Какие аргументы? Что вы обвиняете сообщество в предвзятости? Или вы считаете что задавать неудобные для продавца и нужные для покупателя вопросы- это глупость? Что вас больше всего смущает?

Как и многие, не питаю любви к перекупам и различным тайнам к авто, но с другой стороны, читая все это понимаю , что продавать машину на форуме желания нет. Я купил дизельный ХС60 с пробегом 83 т.км. После покупки сразу решил поменять ремень генератора и ГРМ с роликами. По стечению обстоятельств оказалось, что сервисный ремень был старого образца, тот самый , который постоянно рвался( не помню, гидравлический или механический)и приехал я очень вовремя! Соответственно, в следующий раз мне менять ремни на 140 и 200 т.км. и если в какой то момент придется продавать, то придется так же доказывать , что менял не по регламенту!
Вы ДАЛИ ОБЪЯСНЕНИЕ своей замене и оно понятно тем, кто владеет Вольво. ТС НЕ ЗНАЕТ почему предыдущий владелец сделал замену не по регламенты, обслуживая все остальное по минимум - вот в этом разница. У меня нет критики или претензий к ТС - он перекуп и все понятно, я лишь поясняю, что форум это не автору - тут продаются как правило понятные автомобили от понятного владельца - все остальные варианты разбирают до винтика.

@Yaspit, Про обвинение это ваша интерпретация. Я имел ввиду, что стандартные и логичные вопросами об автомобиле зачастую перерастуют в допрос. Кто то сверху писал сомнения про ремень и регламент ТО и я привел конкретный пример со своим авто - ремни меняные в непрофильном сервисе у своего мастера,а попробуй потом докажи, что ты эти бумаги не сам нарисовал. Так вот смысл моего мессиджа был в том, что мозг парят не только продавцы, но и покупатели. Есть еще претензии?
[automerge]1570797911[/automerge]
@Leo_Spb, Ваша позиция ясна и я с ней отчасти согласен, но машина перекупа, в каком бы она ни была состоянии обладает набором преимуществ и недостатков. За определенную цену она в любом случае найдет своего покупателя. Просто на форуме так складывается ( и не только тут),что часто акцент делается не на преимущество,а на минусы, пусть даже и незначительные и зачастую владельцы машин вынуждены оправдываться в том, в чем они иногда и не виноваты сами. Все показывает личный осмотр авто. Вот моя главная мысль.

Последнее редактирование:
А как вы расстаётесь с деньгами? Не думая? Или всё таки размышляете о покупке?
И где это у меня вдруг претензии появились? :shok:
мне казалось что это именно вы предъявляете клубням претензии за допрос:)

Leo_Spb написал(а):
когда начну зарабатывать и не жалко будет отдать 4 ляма за новый 90-тик... пока этого нет
Запиши меня в очередь :)

когда "кажется", то надо с этим что то делать.
По моему, я объяснил разницу между проверкой авто и покупкой или отказом , когда это действительно оправдано и "диванными" претензиями. Дополню, что, во время покупки Вольво, обратившись в одно ОЧЕНЬ известное(на ютьюбе) агентство по подбору машин, обнаружил для себя, что даже "эксперты" могут ошибаться - человек, не вставая с дивана(не отходя от компа) пробил телефонный номер на авто.ру(они там подменные, если кто не знает) и выдал мне инфу , что машину продает перекуп и ехать туда изначально нет смысла(авто продавал собственник - мы с ним вместе переоформляли машину в МРЭО), поэтому не всегда , то , что видится с дивана соответствует фактам. Это я проверил на практике. Смотреть надо вживую.

Leo_Spb написал(а):
Вы ДАЛИ ОБЪЯСНЕНИЕ своей замене и оно понятно тем, кто владеет Вольво. ТС НЕ ЗНАЕТ почему предыдущий владелец сделал замену не по регламенты, обслуживая все остальное по минимум - вот в этом разница. У меня нет критики или претензий к ТС - он перекуп и все понятно, я лишь поясняю, что форум это не автору - тут продаются как правило понятные автомобили от понятного владельца - все остальные варианты разбирают до винтика.
Я свою тут не смог продать. Но скорее всего что бедьненькая комплектация. Продал на авито.

@Leo_Spb, Ваша позиция ясна и я с ней отчасти согласен, но машина перекупа, в каком бы она ни была состоянии обладает набором преимуществ и недостатков. За определенную цену она в любом случае найдет своего покупателя. Просто на форуме так складывается ( и не только тут),что часто акцент делается не на преимущество,а на минусы, пусть даже и незначительные и зачастую владельцы машин вынуждены оправдываться в том, в чем они иногда и не виноваты сами. Все показывает личный осмотр авто. Вот моя главная мысль.
К сожалению в большинстве случаев чуда не происходит и перекупы продают смотанный, уставший, но напидоренный автомобиль по цене типа супер пупер с якобы не большим для своего года пробегом. Не говорю уже о совсем полукриминальных вариантах. И увы там и левые сервисные книжки и рисованные заказ-наряды все идет в дело. Поэтому тут на форуме и идет акцент в сторону поиска недостатков и несоответствий и показать покупателю и все риски возможные и все вопросы требующие прояснения.
Оффтоп Тут каждый решаем сам и оценивает риски сам. Мы лишь высказываем свое мнение не более.
[automerge]1570799476[/automerge]
ракета написал(а):
Я свою тут не смог продать. Но скорее всего что бедьненькая комплектация. Продал на авито.
у кого как
Оффтоп

@Leo_Spb, Безусловно, что есть ряд требований, которые нужно выполнить перед покупкой машины,чтобы отмести очевидный хлам, но как вы правильно написали пробег можно скрутить(и не факт,что этот сделал последний владелец машины), подделать книжку, написать , что есть зимняя резина, а по факту обнаружить совершенно непригодный лысый профиль, но ,к сожалению, чтобы узнать это точно придется съездить на осмотр и смотреть состояние машины по факту.

@Ghost of summer, ну вот и встало всё на свои места. Словоблудие да и только.

@Yaspit, Самокритично. Я от вас ,кроме обидок, никакой конструктивной информации и не увидел. Так что если сказать больше нечего, то не стоит и начинать дискуссию в следующий раз.

Во странный тип :)
Пришёл в очередную тему, накидал предъяв и с гордо поднятым носом удалился:)
Смешно, ей Богу.
Обидки то, кстати, где?

"Девочки не ссорьтесь" Как только престанете меряться пиписьками словоблудием тема уйдет на дно....
ТС придется время от времени подбрасывать на вентилятор

а подбросить легко. но будет оффтоп.
недавно вывели на чистую воду перекупа в минске :)
оправдания смешные были донельзя.
зато знаем теперь, что инскрипшен 2008 года на 90-ках ультракрепкая кожа. и по сидухам пробег ну вообще никак не заметен :)

Мдя....у меня иногда возникает вопрос - зачем людям мозг, если они им не в состоянии анализировать даже разжеванную информацию ? Видимо , вместо логики идёт акцент на эмоциональную составляющую. Бывает.

Сверху Снизу