• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Продам ХС70 2012 г.в. D4, 163 л.с., 128 тыс пробег.

Вы смотрите тему:
XC70 II Продам ХС70 2012 г.в. D4, 163 л.с., 128 тыс пробег.

Ох.. написал(а):
Я одного понять не могу. Чего Вы ее на авто ру не размещаете?
Здесь целевой аудитории в 1000 раз меньше чем там. А просматривающих в этой теме вообще 0.
Чуда не произошло.
Машина может быть и не плохая, но обслуживание по минимум раз в 20, ремни вспомогательных неоригинал, ремень ГРМ заменен летом 17 года (при таком подходе к обслуживанию на пробеге 120). Состояние АКПП, Халдекса и подвески - "смотрите в сервисе", читай под замену при таком пробеге подвеска и скорее всего Халдекс, АКПП есть надежда живая и не подвет признаков пинков и прочего.
Ну а продавец - он продавец... много чего продает через этот номер телефона
Оффтоп

Последнее редактирование:
Ох.. написал(а):
Я одного понять не могу. Чего Вы ее на авто ру не размещаете?
Здесь целевой аудитории в 1000 раз меньше чем там. А просматривающих в этой теме вообще 0.

Там начинают звонить салоны, перекупы, подборщики - не все адекватные и т.д. Я рассуждал так - повешу на профильном форуме, может понимающий человек купит, если нет, размещусь на авто ру, говномашину я бы сюда в любом случае не размещал, для этого как раз удобнее авито и другие публичные площадки.
[automerge]1570709832[/automerge]
Ох.. написал(а):
И что? Купил номер выставил.

Это мой номер, зареган на меня, я ни чего не скрываю

Khan1952 написал(а):
Там начинают звонить салоны, перекупы, подборщики - не все адекватные и т.д. Я рассуждал так - повешу на профильном форуме, может понимающий человек купит, если нет, размещусь на авто ру, говномашину я бы сюда в любом случае не размещал, для этого как раз удобнее авито и другие публичные площадки.
Так по сути это уже бизнес.
И вопрос в сроках.
Хотя вначале кто то собирался приехать посмотреть. Доехал?

Ох.. написал(а):
Так по сути это уже бизнес.
И вопрос в сроках.
Хотя вначале кто то собирался приехать посмотреть. Доехал?

Он попросил до субботы подождать, человек не в Москве сейчас

}l{eKa написал(а):
Господа,в субботу буду смотреть данный вариант,отпишу по результатам.
Даже если смотреть в сервисе - рекомендую кстати у ОД глянуть по полной и лучше например в М1 с пристрастием.
Так вот, если сайленты увидеть можно, то Халдекс или АКПП сложно понять.
А так удачи.
Может мы и льем какашку зря..... Но .... Гоните в М1 и пусть они с пристрастием смотрят. Особенно ошибки и их временную линию - многое станет ясно.

Leo_Spb написал(а):
то Халдекс или АКПП сложно понять.
не сложно.
1) смотришь состояние масла и там и там.
2) смотришь ток на насосе. смотришь коэффициенты на акпп.
вот тебе и первичная инфа. Плюс гоняешь ее - смотришь пинки

Notzeal написал(а):
не сложно.
1) смотришь состояние масла и там и там.
2) смотришь ток на насосе. смотришь коэффициенты на акпп.
вот тебе и первичная инфа. Плюс гоняешь ее - смотришь пинки
ага, если я умный и хренакнул туда и туда маслица свежего, то кроме старых ошибок ничего не увидишь....

[/QUOTE]
Ох.. написал(а):
Да по ВИну видно что ее сняли с учета 17 - сентября и не поставили. Уже в 99,9% случаях перекуп
Notzeal написал(а):
если умный - то еще и ошибки потрешь :)))
и адаптацию обнулишь :)

только видно это все :)
кому видно- тот не купит, но тех кому не видно очевидно больше. И на них, в первую очередь, и рассчитаны подобные продажи.
«На Руси дураков лет на сто припасено»(С)

Так если голова не треснута и АКПП еще больше жива чем мертва, то может и норм :) Я бы поменял на своего бегемота :)

Notzeal написал(а):
тогда это другое дело.
вопрос только - почему в ГИБДД до сих пор "прекращена регистрация"?
Кстати, тот же Рольф так же делает. Естественно машины на учет не ставит, но по ПТС является владельцем и в договоре является продавцом, а не коммиссионером. В отличии от многих других салонов.
Так что здесь как раз всё в порядке.

Mihan написал(а):
Так если голова не треснута и АКПП еще больше жива чем мертва, то может и норм :) Я бы поменял на своего бегемота :)
Шо? Опять?(С) :)

Человек дождя написал(а):
Кстати, тот же Рольф так же делает. Естественно машины на учет не ставит, но по ПТС является владельцем и в договоре является продавцом, а не коммиссионером. В отличии от многих других салонов.
Так что здесь как раз всё в порядке.
С Рольфом действует ЗОПП, тут ГК.

Я тоже покупал своего бегемота у перекупа, он мне сразу сказал что перекуп и что хапнул авто через знакомого у авилона, сдали в трыдын и даже не выставляли, перекуп забрал, да были ремонты диллерские подкрасы но меня это не особо напрягало она до продажи была на обслуживание у диллера и состояние салона было идеальное при пробеге 220 тыс, все вроде было чисто, он был вписан в птс но машина уже была снята с регистрации(первый хозяин сразу после 10 дней сбросил с себя) я решил купить, благо перекуп номера телефона не сменил при постановке на учет так как перекуп был гражданин другого государства(Беларус) гиббд обязательно должно отзвонить человеку и подтвердить сделку, вот тут я и присел(так как не знал о таком звонке проверке) первый раз не брал трубку я уже нервно покуривал на второй раз дозвонились спросили про дкп когда и где он сказал не помнит, сейчас поищу, я вышел из кабинета по быстрому ему позвонил продиктовал так как он договор этот выкинул, ну и все закончилось тип топ

ремень Грм при таком обслуживании меняли на 120 тыщ по регламенту и это было два года назад...
сейчас пробег 138 ....

Khan1952 написал(а):
Собственник купил авто в 16 году с пробегом 80000
Khan1952 написал(а):
Из глобального - замена ГРМ на 80000, после покупки сразу, обслуживание и чистка радиаторов с мойкой, тормоза, масло в коробке, масло в халдексе т д. Есть все бумаги.

Госпади, что не так? Что не понравилось? Это собственник мыл радиаторы после покупки, это он менял грм. Не я. И я пишу что есть бумаги на это.
[automerge]1570739492[/automerge]
Leo_Spb написал(а):
ремень Грм при таком обслуживании меняли на 120 тыщ по регламенту и это было два года назад...
сейчас пробег 138 ....

Откуда у вас эта информация? ГРМ меняли летом 17 года и пробег не указан. Откуда сейчас пробег 138?
[automerge]1570739600[/automerge]

Я понял ,я может запятую не там поставил. Он мыл радиаторы после покупки, делал это в Мэйджере. А ГРМ менял летом 17 года, то есть через год после покупки.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу