G
Griandrej
Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
Да не, Леонид исходит из того, что по регламенту менять надо на 120.Khan1952 написал(а):Госпади, что не так? Что не понравилось?
Да не, Леонид исходит из того, что по регламенту менять надо на 120.Khan1952 написал(а):Госпади, что не так? Что не понравилось?
Griandrej написал(а):Да не, Леонид исходит из того, что по регламенту менять надо на 120.
Ошибся сорри сейчас пробег 128Khan1952 написал(а):Госпади, что не так? Что не понравилось? Это собственник мыл радиаторы после покупки, это он менял грм. Не я. И я пишу что есть бумаги на это.
[automerge]1570739492[/automerge]
Откуда у вас эта информация? ГРМ меняли летом 17 года и пробег не указан. Откуда сейчас пробег 138?
[automerge]1570739600[/automerge]
Я понял ,я может запятую не там поставил. Он мыл радиаторы после покупки, делал это в Мэйджере. А ГРМ менял летом 17 года, то есть через год после покупки.
Leo_Spb написал(а):Ошибся сорри сейчас пробег 128
Вопрос - авто обслуживается по принципу делай минимум необходимого по регламенту и тут меняется ГРМ с приводными на 80? Для справки регламент замены приводных 60 тыщ замены ГРМ 120. Я и говорю меня смущает что при обслуживании авто по минимуму зачем то заменён ГРМ на пробеге значительно раньше срока.
Еще раз это мои домыслы - просто если бы там масло в Акпп меняли раз в 50, халдекс мылся раз в 40 бы не удивился а так не понимаю просто зачем. Исходя из режима максимальной экономии там и сейчас должен быть родной грм
Вполне вероятно, просто повторюсь на фоне того, что все остальное по минимуму это странно. Но всяко бывает согласен.Khan1952 написал(а):ГРМ меняли на 96 тыс, предположу что из за того что авто обслуживания не в специализированном сервисе, в Тамбове, так на всякий случай. Ну не стал хозяин ждать именно 120 пробега. Махнул заодно с другими работами. Я до него не докапывался почему он ГРМ менял на 20 тыс раньше регламента.
Leo_Spb написал(а):Вполне вероятно, просто повторюсь на фоне того, что все остальное по минимуму это странно. Но всяко бывает согласен.
Я же говорю просто о своих общих ощущениях о картине в целом, где отдельные пазлы выпадают. Например ничего нет по подвеске, а по пробегу там 200% все сайленты под замену (дорогие задние передних рычагов и передние задних), амморы передние проживут еще тыщ 10-20-30, цена комплекта передних, если повезет 30-35 Монро пара, задние цука онли оригинал и стоят по 25 каждый - но эти живучие. Наконечники ступицы и т.д. и т.п.
На S80 я тоже не лазил в подвеску до 130 или 140 а потом залез и поменял ВСЕ и рычаги по кругу (не было тогда сайлентов отдельно) и опорники и амморы и еще кучу всего.... Так что понятная картина лично для меня.
Повторюсь по комплектации и отмытости для продажи нет вопросов (хотя есть например ошибка по блоку мультимедия и отсылка на левый ЧИП - что за этим стоит вопрос - понятно не к Вам - Вы купил-продал - до свидания. Это вопрос следующему владельцу самому себе.
У меня такой же авто комплектация скажем так поинтереснее и побогаче, пробег 210, а ценник я при продаже выставлю примерно такой же
Для понимания моего отношения к авто и моих сомнений что делал я при аналогичных пробегах
Оффтоп![]()
![]()
и как видите и ТО раз в 10 а не 20 и к 130 много чего сделано по другим разным узлам и агрегатам, да и описано все подробно
И при продаже я даже никому не показываю заказ-наряды - зачем, если все и так понятно....
Надеюсь, что машинка не только отмыта и напидорена для продажи но и техническое состояние соответствует пробегу 130 - т.е. заменить подвеску (амморы сайленты рычагов возможно ступичные и по мелочи)масло в АКПП (надеюсь коробка жива), насос Халдекс предположу мертвый или близок, если за 130 туда никто не лазил - тоже под замену и т.д. и т.п.
Удачи покупателю...
Хвалил, но не купилKhan1952 написал(а):Приезжал перекуп из закрытого чата, хлалил работу коробкии вообще техничку хвалил
![]()
Leo_Spb написал(а):Что еще меня слегка смутило - в Тамбовских заказ-нарядах дата приемкм автомобиля и дата выдачи - там масло меняют за неделю
Ну здесь эта фраза кроме усмешек ничего не вызовет.Khan1952 написал(а):Приезжал перекуп из закрытого чата, хлалил работу коробкии вообще техничку хвалил
![]()
без обид, но часто когда делают липу так и происходит в деталях делающий не копается...Leo_Spb написал(а):Что еще меня слегка смутило - в Тамбовских заказ-нарядах дата приемкм автомобиля и дата выдачи - там масло меняют за неделю
а что ругал?Khan1952 написал(а):Приезжал перекуп из закрытого чата, хлалил работу коробкии вообще техничку хвалил
![]()
Предлагал на сотку больше, но ТС оставил машину спецом для форума....Notzeal написал(а):Оффтопох эти закрытые чаты... туда машины попадают еще до того, как хозяин решил ее продать![]()
а что ругал?
ПутинаNotzeal написал(а):а что ругал?
Notzeal написал(а):Оффтопох эти закрытые чаты... туда машины попадают еще до того, как хозяин решил ее продать![]()
а что ругал?
это ожидаемо. он сразу свою наценку заложилKhan1952 написал(а):Просто цену объявил не интересную.
когда начну зарабатывать и не жалко будет отдать 4 ляма за новый 90-тик... пока этого нетEdis написал(а):Когда свою будешь выставлять дядь Лень?
пора вкладывать в АБСLeo_Spb написал(а):когда начну зарабатывать и не жалко будет отдать 4 ляма за новый 90-тик... пока этого нет