Напишу тут дабы не плодить версии, интриги и разоблачения
Евгений до авто не доехал. По каким причинам не знаю, не получилось вообщем. Ни чего страшного в этом не вижу, может человек просто передумал.
Я разместил автомобиль на площадках, цену поставил 1220. Для форума у меня продолжает действовать специальная цена. Все таки надеюсь что автомобиль купит понимающий человек.
Поскольку тут уже набралось 7 страниц обгаживания меня и моей машины (все на предположениях Вынужден повторяться:
1) Я не скрываю историю авто, предоставил всю информацию для проверок, скрывать мне не чего.
2) Я поеду с вами в любой профильный сервис вольво, к официалам, куда угодно, без проблем. Любые проверки. Я не утверждаю что машина идеальный идеал, она прям ваще новая и у нее пахнем в салоне ароматом Швеции ) Машине 7 лет, она 130 тыс км проехала по России, естественно у нее есть недочеты. Но я уверен в том что за объявленную мной цену это очень хорошее предложение. Авто в достойном состоянии и все основные узлы и агрегаты у него исправны. Перед тем как найти ее я осмотрел 8 или 9 авто, по цене от 1100 до 1250, все они были существенно хуже, а по комплектации близко ничего похожего не было.
3) Я поеду с вами переоформляться в ГИБДД, ни каких юридических проблем авто не имеет. Все информация доступна для проверки.
Очень надеюсь что авто найдет своего нового хозяина как можно скорее
при условии что это её вин.
Перекупы ставят объявы с вином от похожей авто, что поь база не пробили, а по факту на авто др вин. И что с ним сходу не все проверят.