Народ всем привет!
Напишу тут дабы не плодить версии, интриги и разоблачения
Евгений до авто не доехал. По каким причинам не знаю, не получилось вообщем. Ни чего страшного в этом не вижу, может человек просто передумал.
Я разместил автомобиль на площадках, цену поставил 1220. Для форума у меня продолжает действовать специальная цена. Все таки надеюсь что автомобиль купит понимающий человек.
Поскольку тут уже набралось 7 страниц обгаживания меня и моей машины (все на предположениях

Вынужден повторяться:
1) Я не скрываю историю авто, предоставил всю информацию для проверок, скрывать мне не чего.
2) Я поеду с вами в любой профильный сервис вольво, к официалам, куда угодно, без проблем. Любые проверки. Я не утверждаю что машина идеальный идеал, она прям ваще новая и у нее пахнем в салоне ароматом Швеции

) Машине 7 лет, она 130 тыс км проехала по России, естественно у нее есть недочеты. Но я уверен в том что за объявленную мной цену это очень хорошее предложение. Авто в достойном состоянии и все основные узлы и агрегаты у него исправны. Перед тем как найти ее я осмотрел 8 или 9 авто, по цене от 1100 до 1250, все они были существенно хуже, а по комплектации близко ничего похожего не было.
3) Я поеду с вами переоформляться в ГИБДД, ни каких юридических проблем авто не имеет. Все информация доступна для проверки.
Очень надеюсь что авто найдет своего нового хозяина как можно скорее