Если написать aw55/51 тогда коробка aw55-50 выпадет из списка и получится фигня. Смысл в том что есть 50-я и 51-я коробки. А префикс 55 у них общий вот его и убрали.Не понял суть сокращения (почему вместо символа ноль в AW50 не указать пять AW55, вес строки одинаковый). Но все равно, спасибо.
Просто aw55-51 это модернизированная aw55-50@Fatto, кажется догоняю: 50 / 51 -- это модификация в AW55-50 или в AW55-51 ?
Просто aw55-51 это модернизированная aw55-50
Из описания этого не понять. Зависит от года выпуска авто.это я понял. имелось в виду написание AW50/51 в комплектации: означает AW55-50 или AW55-51
Из описания этого не понять. Зависит от года выпуска авто.
В указании коробок AW55-50 и AW55-51, 55 общая часть и ее можно убрать из описания. Как букву W из обозначения вязкости масла. 0w-30 или 0-30, мы одинаково хорошо понимаем о чем речь, если говорим о маслах. Поэтому в виде и пишут AW50/51 имея в виду обе коробки (AW55-50 и AW55-51), а не какую-то абстрактную коробку AW50-51. А не разделяют их, потому, что по сути эти коробки одинаковые.кажется догоняю: 50 / 51 -- это модификация в AW55-50 или в AW55-51 ?
В указании коробок AW55-50 и AW55-51, 55 общая часть и ее можно убрать из описания. Как букву W из обозначения вязкости масла. 0w-30 или 0-30, мы одинаково хорошо понимаем о чем речь, если говорим о маслах. Поэтому в виде и пишут AW50/51 имея в виду обе коробки (AW55-50 и AW55-51), а не какую-то абстрактную коробку AW50-51. А не разделяют их, потому, что по сути эти коробки одинаковые.
В безвыходных ситуациях, можно поднять капот, вооружиться тряпочкой и визуально посмотреть на шильду.VIDA, я верил в каждое твое слово
В безвыходных ситуациях, можно поднять капот, вооружиться тряпочкой и визуально посмотреть на шильду.
мой Лось, получается, дизельный?на бензиновые хс90 tf80 не ставился!
Зря. Первое, что не помешает сделать, это живьем сверить номера двигателей и акпп, т.к. в виде могут быть опечатки.Я пока не нашел в VIDA как капот открывается...
Зря. Первое, что не помешает сделать, это живьем сверить номера двигателей и акпп, т.к. в виде могут быть опечатки.
Я когда Лося приехал ставить на учёт, наложил кирпичей знатноКстати, когда ставил машину на учет, проверяющий номера инспектор сказал: "Бл.... повезло, номер сразу видно"
Клааассс, ГАЗЫЫ!!!!!©@VNeal, Газ, Илюха, ГААААЗ
Почему за красную просто не внести залог, забрать его машину.. ключи у него
Ну почему в рассрочку - один хочет гарантировано продать за свою цену, второй гарантировано купить за эту цену и вносит залог. Первый оставляет машину например в сервисе и отдает ключи будущему владельцу, чтобы тот был спокоен на счет машины, а первый с залогом.В рассрочку! Говорят схема рабочая
Нормальная рабочая схема
Нормальная схема это исключительно деньги взамен на товарвсё остальное - риски и нервы
На каком из?!мой Лось, получается, дизельный?
В каком году это было?! У меня давно номера двигателя ни кто не смотрит))Кстати, когда ставил машину на учет, проверяющий номера инспектор сказал: "Бл.... повезло, номер сразу видно"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?