• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Вольво XC60 2013, 36 т.км., 215 лс.

Вы смотрите тему:
Продам Вольво XC60 2013, 36 т.км., 215 лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miron78 написал(а):
Евгений Николаевич написал(а):
Оффтоп

Мне кажется колодки не реально сточить за 12 тыс км. Видимо пробег корректировали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение с АВТОР РУ:
"""""Этот автомобиль уже продан
2 дня от публикации до продажи."""""

НУ чё кто там кричал что дорого :))))))))))))
Кто мне откроет секрет: скока стоил то?

Последнее редактирование:
машина наверно продалась - исчезла с авто ру
интересно было бы узнать продажную цену авто, но наверное ТС здесь уже не появится:(. Он нас поматросил и бросил:facepalm :D
Зы А машинка интересная была, и плюшки прикольные (понравился запуск ппп с мобильника).

----------

Дублер написал(а):
miron78 написал(а):
НУ чё кто там кричал что дорого :))))))))))))
Кто мне откроет секрет: скока стоил то?
По памяти 1,5 млн Выставлялся, но торг палюбому был

Refractor

плюшки прикольные (понравился запуск ппп с мобильника).

----------
Эта плюшка стоит всего то 14000 руб у нас в СПб. Себе такую прикупил уже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Refractor написал(а):
интересно было бы узнать продажную цену авто, но наверное ТС здесь уже не появится:(. Он нас поматросил и бросил:facepalm :D
Зы А машинка интересная была, и плюшки прикольные (понравился запуск ппп с мобильника).

----------

Дублер написал(а):
По памяти 1,5 млн Выставлялся, но торг палюбому был

Думаю машина ушла за 1470 где то. Я её почти купил, да человек [...] оказался. Мы с ним сошлись на 1450. Я тут же на следующий день метнулся на Энергетиков, отдал своё авто с большой потерей в цене. Оформил кредит, (мне не хватало 300 штук.) Сделал все за пол дня и звоню этому [...], а он заявляет что авто продано. Причем мы созванивались в течение дня, и он подтверждал что сделка в силе. Короче теперь сижу безлошадным, с потерей от продажи своего авто, и проклинаю этого урода. Даже на просмотры теперь придется на общественном транспорте ездить.
Ну а машина действительно была хороша. Багажник тулевский, карбоновая защита двигла, передний парктроник и т.д. Зачем то было уже поменяно масло в коробке, редукторе, заменены все ремни на таком смешном пробеге.

Последнее редактирование модератором:
catana написал(а):
Refractor написал(а):

----------

Думаю машина ушла за 1470 где то. Я её почти купил, да человек гнилой оказался. Мы с ним сошлись на 1450. Я тут же на следующий день метнулся на Энергетиков, отдал своё авто с большой потерей в цене. Оформил кредит, (мне не хватало 300 штук.) Сделал все за пол дня и звоню этому уроду, а он заявляет что авто продано. Причем мы созванивались в течение дня, и он подтверждал что сделка в силе. Короче теперь сижу безлошадным, с потерей от продажи своего авто, и проклинаю этого урода. Даже на просмотры теперь придется на общественном транспорте ездить.
Ну а машина действительно была хороша. Багажник тулевский, карбоновая защита двигла, передний парктроник и т.д. Зачем то было уже поменяно масло в коробке, редукторе, заменены все ремни на таком смешном пробеге.
От этого никто не застрахован. 2 года назад точно так же попал с покупкой но уже клубной машины:(
Только тогда был декабрь 14-го:facepalm

У меня ситуация, я свою продавал, тут тоже объявление было. Нашел покупателя, съездили на диагностику, ударили по рукам и в день когда должны были сделку заключать.... Я в конце августа жестко поломал ногу, мне сделали операцию, вставили штифт, вот я попёрся к своему физиотерапевту в то утро когда сделка в обед. Это физиотерапевт SS, мне так нагрузил, что то хрустнуло, меня на койку, опять влезли в ногу, чего то открутили, что то вкрутили, короче на 5 дней завис в больничке.... Соответственно сделка слетела. Очень не удобно перед покупателем.....

Вот для этого и придумали залог. А то покупан-продаван только и знает чтоб кинуть.

sergey199 написал(а):
Вот для этого и придумали залог. А то покупан-продаван только и знает чтоб кинуть.
Пихал я ему залог, да он не в какую. Говорит не люблю так делать. Ну думаю ладно, у каждого свои тараканы. Не насильно же мне ему деньги вручать.

@sergey199 Да залог это дело

Akhmed,
ну у тебя уважительная причина
а когда тянут кота за хвост и потом передумывают :facepalm

[USER=54768 написал(а):
Akhmed[/USER];3617631"]Да залог это дело
фигня - могут и вернуть

@Akhmed,
ну у тебя уважительная причина

а когда тянут кота за хвост и потом передумывают :facepalm

фигня - могут и вернуть

Согласен.

Я тут покупать раритет, 80х годов Кадиллак, за машину хотели 150, сошлись на 100, ну там было к чему руки приложить (всё как мы любим)., так вот, когда стали оформлять, оказалось что долг по налогам на неё больше 150)))) Короче чуваки мне 25р давал, чтоб я у него машину забрал)))))

Машина ушла за рубль сорок пять очень культурному человеку, надеюсь будет его только радовать. На диагностике ни одного факапа! [emoji3]
А нечто с ником catana, зарегистрирован 1 ноября 2016 года - разводила, который пытался меня раскрутить на динамо, но был культурно послан, поскольку видели таких, знаем. Начал лечить что ему тут чуть чуть не хватает, все банки ему двери открывают, взять кредит как два пальца, ну еще и машину свою сдать в скупку. А я типа стопани продажу, пока он свои дела решит, и погоди немного. Хороший набор, но с кем не бывает. Ему было чётко сказано, что никакие залоги не принимаются, никаких по рукам, пока нет денег, машина в продаже, пусть сначала получает РЕШЕНИЕ на кредит, тогда работаем дальше, ЗАТЕМ продает авто и делаем сделку. Причем "сначала получи одобрение на кредит, а затем продавай авто" было настоятельно сказано несколько раз! Ибо риск не получить кредит имеется, сам останется в дураках.
Нет же, этот [...] все равно поехал и продал свой авто (продал ли?), ну а кредит...барабанная дробь - сбер ему отказал!!! Звонит, начинает петь, что еще пять банков вот вот уже одобрят, надо только подождать...ну о чем тут говорить? Полный бред.

Надеюсь на форуме есть администрация, которая оценит его оскорбительные посты и примет соответствующие меры. Опускаться до его уровня считаю ниже своего достоинства. Будьте осторожны с такими персонажами.

Последнее редактирование модератором:
ninelo, catana,
спасибо обоим за отзывы о сделке.
От лица администрации готов удалить оскорбительные эпитеты в обе стороны.
В то же время, как там у вас развивалась сделка, никто, кроме вас, не знает, и получается "слово против слова".
Оба выступили убедительно, симпатии аудитории разделились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.