Ты написал "бензин"я имел ввиду 2,5Т!
В прошлом апреле ставил на учет смотрели номер двигателя но не пристально. Наверное модель сравнивал с птс. Потому как быстро вынырнул оттеда.В каком году это было?! У меня давно номера двигателя ни кто не смотрит))
Ставил на учёт в августе. Смотрели только винВ прошлом апреле ставил на учет смотрели номер двигателя но не пристально. Наверное модель сравнивал с птс. Потому как быстро вынырнул оттеда.
Ты написал "бензин"
Зависит от конкретного инспектора и региона.Ставил на учёт в августе. Смотрели только вин
В каком году это было?! У меня давно номера двигателя ни кто не смотрит))
Какие продвинутые...через OBD
а гаи имеет право подключаться всякой куйней к моему обд???
а если спалят шину, то что? кто отвечать будет?
@Mike15, а чем подключались?
если там дельфи или лонч лицензионный - то норм. А если там елм327 с наклеенной бумажкой ГЫБЭДЭДЭ - то как-то ссыкатно
Экономии все равно не получится, т.к. при совершении регистрационных действий в ГИБДД и постановки ТС на учет на себя, необходимо иметь действующий полис ОСАГО оформленный новым собственником ТС.Если ОСАГО открытое, то экономия в 6-9 тысяч.
Можно вставить такой сканер, он пых, а машина заглохнет) вашу машину нельзя поставить на учет, в связи с не подтвержденным винСканер уже замусоленный у них и провода уже ремонтировались судя по виду
Смотрели также VIN на кузове и через OBD
Нормальная схема это исключительно деньги взамен на товарвсё остальное - риски и нервы
Можно вставить такой сканер, он пых, а машина заглохнет) вашу машину нельзя поставить на учет, в связи с не подтвержденным вин
Первый раз слышу про таких продвинутых инспекторов на смотровой площадке!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?