Взять можно и за 850, и за 1.8, но по любому в кармане должно остаться на ремонт (контрактные двигатель. акпп. рейка и т.д.) около 400, плюс затраты времени и денег на переварку гнилых деталей кузова..Что скажете?
Прям какое то гнилое, ссущееся ведро нарисовалВзять можно и за 850, и за 1.8, но по любому в кармане должно остаться на ремонт (контрактные двигатель. акпп. рейка и т.д.) около 400, плюс затраты времени и денег на переварку гнилых деталей кузова..
Я думал, что хорошо, а новый хозяин объяснил своим примером, что не оченьТо есть ты думал об обслуживании плохо, а оно внезапно оказалось хорошим?
ХС70 ничуть не хуже ХС90 по потребительским качествам. По сути обе машины кроссоверы, но одна в кузове пятидверного внедорожника, а вторая в кузове универсала. Так что про безысходность это вы зря, присмотритесь к машине. А ХС70 последней генерации еще и современней автомобиль.Поглядываю на ХС70, но у же как от безысходности.
Посадка разная, а это сильно решает. Мне, к примеру, неудобно в ХС70. Привык я уже на табуретке сидеть, ножки свесив.ХС70 ничуть не хуже ХС90 по потребительским качествам. По сути обе машины кроссоверы, но одна в кузове пятидверного внедорожника, а вторая в кузове универсала. Так что про безысходность это вы зря, присмотритесь к машине. А ХС70 последней генерации еще и современней автомобиль.
Сам же и ответил, что это дело привычки. И только. От безысходности на трамвае ездят, вот где посадка.Посадка разная, а это сильно решает. Мне, к примеру, неудобно в ХС70. Привык я уже на табуретке сидеть, ножки свесив.
Так при прочих равных ,как мне кажется ХС70 подороже будет, т.к. посовременнееТак что про безысходность это вы зря, присмотритесь к машине. А ХС70 последней генерации еще и современней автомобиль.
Так это смотря какого поколения ХС70Так при прочих равных ,как мне кажется ХС70 подороже будет, т.к. посовременнее
Плюс в хс90 просто входишь, а не скрючиваешься в три погибели для посадки..Посадка разная, а это сильно решает. Мне, к примеру, неудобно в ХС70. Привык я уже на табуретке сидеть, ножки свесив.
То-то у половины 90-х пластик на водительской сидушке жопами поломат, видимо спотыкаются при входе.Плюс в хс90 просто входишь, а не скрючиваешься в три погибели для посадки..
Я когда увидел сколько стоит накладка под массаж с вентиляцией, стал порхать над нейТо-то у половины 90-х пластик на водительской сидушке жопами поломат, видимо спотыкаются при входе.
2.9 за 600 продаются..Цены капец конечно
За знакомым щас так бегают.Родственник взял за 850 летом. 2008 год, дизель. Машина мало ездила, но в принципе обслужена. Что-то под 200 вложил сразу. В итоге за лям получил машину в прекрасном техническом состоянии, не требующую каких-либо вложений вот прям здесь и сейчас.
Но, справедливости ради, он много лет за хозяином этой машины бегал и выпрашивал продать.По сути, просто повезло.
У соседа по даче такой, только пробег 60 тыс.За знакомым щас так бегают.
У него Pathfinder 2008 года с пробегом 40 000 на дизеле.
Таких коров не продают.У соседа по даче такой, только пробег 60 тыс.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?