XC90 I ХС90 за 850, реально взять нормальный в 2023 году!?

Вы смотрите тему:
XC90 I ХС90 за 850, реально взять нормальный в 2023 году!?

Я продал в начале года ХС-60 D3 2011 год за 1.3 млн. Пробегу было 211 - родные, не смотанные, не накрученные. Было два ДТП, одно - серьезное, со стрелявшими боковой и пассажирской подушкой и занавесками. Все чинилось по КАСКО, все поставлено новое, в т.ч. и сиденье. Общее состояние по технике -на твердую 4, новый акум, новая гена, резина зима-лето на дисках, по кузову - на 3+ - это Питер, детка.
Думаю, что нормального бегемота за 850 - анриал.

Crio написал(а):
2.9 за 600 продаются..
Неее 210 лс,
2.9 там налог конский
[automerge]1695822144[/automerge]
Griandrej написал(а):
Родственник взял за 850 летом. 2008 год, дизель. Машина мало ездила, но в принципе обслужена. Что-то под 200 вложил сразу. В итоге за лям получил машину в прекрасном техническом состоянии, не требующую каких-либо вложений вот прям здесь и сейчас.
Но, справедливости ради, он много лет за хозяином этой машины бегал и выпрашивал продать. :) По сути, просто повезло.
Мне бы такого найти, сосед продал, но 2х годовалый, не пой бюджет)

Ged написал(а):
Налог там, самое безобидное, что может ждать :)
Олигархи, владеющие 2.9, не обращают своего внимания на такую мелочь, как налоги :)

Yaspit написал(а):
Олигархи, владеющие 2.9, не обращают своего внимания на такую мелочь, как налоги :)
@Правильный олигарх , может много рассказать :)

SAB733 написал(а):
Неее 210 лс,
2.9 там налог конский
а что - на 2,5 Т сильно меньше? У мну 2,5Т на S-80 231 л.с. - налог что-то под 18 круб.
Есть еще в семье Шевроле Траверс с мотором 3,6 - 318 л.с. - вот там конский налог.

SAB733 написал(а):
2.9 там налог конский
Расчет очень прост- 2.9 650руб, а остальное заходит за лям, значит на сэкономленном можно 10 лет платить налог не замечая..но ежели на вольво есть только 850, то должно быть или много времени свободного на ремонт, ибо денег понятно что не много, или искать другое авто..
[automerge]1695842081[/automerge]
Alex 86 написал(а):
Очень не удобная тесная машина, снаружи намного б0льшая, чем внутри..

Последнее редактирование:
Crio написал(а):
Очень не удобная тесная машина, снаружи намного б0льшая, чем внутри..
И пресловутое колено, которое если не сломалось, то вот-вот сломается :1122590200:

Crio написал(а):
Расчет очень прост- 2.9 650руб, а остальное заходит за лям, значит на сэкономленном можно 10 лет платить налог не замечая..
и перебирать акпп раз в 50-70 тыс :face__palm

blackkasper написал(а):
и перебирать акпп раз в 50-70 тыс
Вроде бы еще в 14г были доступны ремонтные наборы -киты, с которыми эта чудо коробка становилась способной выдерживать гигантские нагрузки..в плюсах простота коробки..

Yaspit написал(а):
И пресловутое колено, которое если не сломалось, то вот-вот сломается :1122590200:
Не стоит путать с land rover discovery :1122590200:
У 2.5 пафа дизельного такой проблемы нет, проблема только на трехлитровом моторе. А вот дискари конечно бедолаги...очень приятные тачки, но вот этот момент отбивает все желание.

AlexeyAlexandrov написал(а):
А вот дискари конечно бедолаги...очень приятные тачки, но вот этот момент отбивает все желание.
Мне что то в последнее время наоборот. диско 4 хочется все больше и больше.
Только пихло надо от тойоты внедрить и "износу нету"

blackkasper написал(а):
Мне что то в последнее время наоборот. диско 4 хочется все больше и больше.
Только пихло надо от тойоты внедрить и "износу нету"
RR надо брать с мамой :1122590200: прям слюни текут на него.
[automerge]1695892613[/automerge]
AlexeyAlexandrov написал(а):
Не стоит путать с land rover discovery :1122590200:
У 2.5 пафа дизельного такой проблемы нет
Да-да :1122590200:
[automerge]1695892663[/automerge]

Yaspit написал(а):
[automerge]1695892613[/automerge]

Да-да :1122590200:
[automerge]1695892663[/automerge]
Надо постараться наверное. У батиного брата навара 2.5, там уже 300 с чем то пробега, только форсунки и турбина просятся к замене, при чем уже тысяч 50:)

Yaspit написал(а):
Та же хрень, нафиг не нужен, но объявления просматриваю. Чисто в формате авто для путешествий на V8 моторах после 2007 года. Надежность уже нормальная вполне (для РР).
А по Дискачам - надо просто брать сразу бенз и не парить мозг. Свап никогда не окупится + при всем уважении к свапщикам, геморроя в случае чего только добавится. А бензовые моторы Яги, которые ставились на Дискачи - очень надежные, что 4.4, что 5.0.

Dmalmak написал(а):
Та же хрень, нафиг не нужен, но объявления просматриваю. Чисто в формате авто для путешествий на V8 моторах после 2007 года. Надежность уже нормальная вполне (для РР).
А по Дискачам - надо просто брать сразу бенз и не парить мозг. Свап никогда не окупится + при всем уважении к свапщикам, геморроя в случае чего только добавится. А бензовые моторы Яги, которые ставились на Дискачи - очень надежные, что 4.4, что 5.0.
Да дизель, при должном уходе, тоже вроде победили. Там какие-то тонкости с маслом есть. Решаемые. Диско нравится, но... Мама- эт мама :)

Yaspit написал(а):
Да дизель, при должном уходе, тоже вроде победили.
На дискачах - нет. 3.0 тоже нормально ломаются массово (даже в ЕС). А вот на Маме моторы с 2006 года все хорошие и брать можно реально любой (как и положить любой легко, если забить на обслугу и масло менять раз в 30 тыс).
[automerge]1695896895[/automerge]
Upd: главная проблема RR для меня - это их 5ти местность. А мне прям сильно удобнее иметь возможность посадить доп. пассажиров. Видел мамы с доп сиденьем в багажнике повернутым в обратную сторону и даже с омологацией. Выглядит пахабно :(

Последнее редактирование:
Dmalmak написал(а):
главная проблема RR для меня - это их 5ти местность
Расходы не смущают?) видел как то в организации статистику годовых расходов на ренж, там было миллион с плюсом, правда вместе с з/п водителя..