- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Город
- Зеленоград
- Регион
- Москва
- Имя
- Константин
говно, но не полноеEffeXSport TH202 по мне так говно полное
Не знаю как трианглы но тут были у меня Hifly 18-того года. С виду нулячие. Но вот дубовые шо писец. Хватило меня на день покататься. Снял и запустил попырому.@Yaspit, ты говорил, что ездишь на йоке 10 летней зимней, как она? на даче есть 20 летнее колесо кама , надавил ломиком- а там трещинки на резине мелкие. Интересно, как долго могут лежать трианглы до выдувания пластификаторов и растрескивания..
— Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион?@Yaspit, ты говорил, что ездишь на йоке 10 летней зимней, как она? на даче есть 20 летнее колесо кама , надавил ломиком- а там трещинки на резине мелкие. Интересно, как долго могут лежать трианглы до выдувания пластификаторов и растрескивания..
Тебе не угодишь.. дубовые плохо для себя. мягкие хорошо для себя, но плохо для кошелька...я так на нитто поездил, мягонькие, тишайшие, но на первой же яме грунтовки даже не грыжа, а до дырки и износа хватило на 3 сезона с натягом..Не знаю как трианглы но тут были у меня Hifly 18-того года. С виду нулячие. Но вот дубовые шо писец. Хватило меня на день покататься. Снял и запустил попырому.
Так очевидно что все хорошо в меруТебе не угодишь.. дубовые плохо для себя. мягкие хорошо для себя, но плохо для кошелька...я так на нитто поездил, мягонькие, тишайшие, но на первой же яме грунтовки даже не грыжа, а до дырки и износа хватило на 3 сезона с натягом..
На дубовых можно снизить давление..
Не очень понятно, после 10 тыс появился шум от шин на шершавом асфальте, который было решено лечить балансировкой, и в результате навесили в 2 раза больше грузов, чем было в самом начале?У меня ТрианглТР259, похожая ситуация. До 10 тысяч все норм, потом шум появился на шершавом асфальте, и сложности с балансировкой, грузиков раза в 2 больше навесили.
Бу ни в коем случае для себя. Только новье. Из этих двух бери Китай. Тему можешь закрывать)Б/у купи. И недорого, если не понравится.
Ты вообще тему не читаешь?Только новье. Из этих двух бери Китай. Тему можешь закрывать
Почему? Читаю первый пост, и отвечаю. Зачем флуд читать?)Ты вообще тему не читаешь?
Зачем читать? Надо его создаватьЗачем флуд читать?)
расскажи это бриджу потенза s001резина с хорошим "держаком" изнашивается очень быстро
Ты реально считаешь, что ТС с сентября прошлого года именно твой ответ ждал?Читаю первый пост, и отвечаю.
Да хз, что там тс ждал) я просто ответил)Ты реально считаешь, что ТС с сентября прошлого года именно твой ответ ждал?
Ну понятно, как тот петух, которому главное прокукарекать, а там пусть и не рассветает.я просто ответил
Китай купил? Тк дешевлеНу понятно, как тот петух, которому главное прокукарекать, а там пусть и не рассветает.ТС уже и купил, и отписался по результатам, и тут такой чертик из коробочки...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?