Дискусс. тема Yokohama vs Triangle

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Yokohama vs Triangle

Дискусс. тема
blackkasper

blackkasper

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Зеленоград
Регион
Москва
Имя
Константин
VIN
11111
Модель
XC90 I
Год выпуска
2012
Нужен совет. Выбрал 2 модели
1 YOKOHAMA Geolandar G058 107V TL 255\50\19 15 тыс балон
2 Triangle Group EffeXSport TH202 255/50 R19 107Y 9 тыс балон.
Триангл подкупает ценой 9000 р не так жалко. тем более что на 19-х колесах я еще не ездил и если будет жестковато придется запускать.
Йока не такая шосейная. Грунтозацепы половчее. Все таки иногда я съезжаю с дороги. И все чаще на чернозем. И сидеть по уши не хочется.
Если есть иные варианты с удовольствием послушаю. до 16 р за баллон. До этого ездил на BFGoodrich urban Terrain с удовольствием бы купил но в 19-м размере их нет.

И да вопрос надо закрыть в ближайшее время. Есть проблемы с ходовой частью. Надо исключить колеса. Хотел покупать резину на следующее лето но придется сейчас. Ибо ставить сейчас зиму жалко. Хоть и липучка.

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
blackkasper написал(а):
EffeXSport TH202 по мне так говно полное
говно, но не полное :) на разгон/торможение держит хорошо, в повороты ещё не доводилось закладывать так чтоб пищала.. я конечно ещё не много проехал, но протектор видно поубавился. На скорости биения нет, у одного заднего колеса чувствуется "неидеальность", т.к. диск там изначально не идеальный. Больше всего раздражает как она хочет из колеи постоянно выпрыгнуть, на зимних и предыдущих летних такого не было.

т.к. не могу продать даже ниже рынка свои старые но ещё нормальные Конти, подумываю на следующий сезон продать все 4 триэнгла и разориться ещё на 2 Континенталя

С точки зрения держака согласен. Держит отлично. Про колею тоже согласен.
Сегодня поеду диски посмотрю. У нас в шинке уже год Талии лежат. Если нормальные скорее всего продам диски с остатками резины пока там есть чего продавать.
А то как то комплект на 3 месяца - замучаешься в шинку ездить.
Хотя конечно как вариант купить другую резину на эти диски а эту запустить пока не поздно.

@Yaspit, ты говорил, что ездишь на йоке 10 летней зимней, как она? на даче есть 20 летнее колесо кама , надавил ломиком- а там трещинки на резине мелкие. Интересно, как долго могут лежать трианглы до выдувания пластификаторов и растрескивания..

Crio написал(а):
@Yaspit, ты говорил, что ездишь на йоке 10 летней зимней, как она? на даче есть 20 летнее колесо кама , надавил ломиком- а там трещинки на резине мелкие. Интересно, как долго могут лежать трианглы до выдувания пластификаторов и растрескивания..
Не знаю как трианглы но тут были у меня Hifly 18-того года. С виду нулячие. Но вот дубовые шо писец. Хватило меня на день покататься. Снял и запустил попырому.

Crio написал(а):
— Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион?
— Правда. Но не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл.

Я ездил на Нокиан 12-го года липучке до этого дня и шиповке 7-го на прошлом бегемоте. Всё ок, резина мгкая и целая.
А йоку я брал у Миколы, на лето на прошлого бегемота и отъездил на ней 2 сезона. Вспоминаю как сладкий сон.

blackkasper написал(а):
Не знаю как трианглы но тут были у меня Hifly 18-того года. С виду нулячие. Но вот дубовые шо писец. Хватило меня на день покататься. Снял и запустил попырому.
Тебе не угодишь.. дубовые плохо для себя. мягкие хорошо для себя, но плохо для кошелька...я так на нитто поездил, мягонькие, тишайшие, но на первой же яме грунтовки даже не грыжа, а до дырки и износа хватило на 3 сезона с натягом..
На дубовых можно снизить давление..

Crio написал(а):
Тебе не угодишь.. дубовые плохо для себя. мягкие хорошо для себя, но плохо для кошелька...я так на нитто поездил, мягонькие, тишайшие, но на первой же яме грунтовки даже не грыжа, а до дырки и износа хватило на 3 сезона с натягом..
На дубовых можно снизить давление..
Так очевидно что все хорошо в меру

У меня куплены 257е трианглы.
Проехал я совсем чуть, может пару тысяч на них, но как то они не очень
После установки шинщики сказали, что будут бить, китайцысс, прикатайте километров 200-300, если не пройдёт, приезжайте, перебалансируем.
С новья вибрация начиналась с 90 , потом плавно сместилась на после 110.
Приехал, перебалансировали, стало меньше, но всё равно чувствуется морось на после 110 и до 140. После уже не чувствуется, просто страшно :)
Если ездить тошнить в городе, норм. На трассе на дальняк будет некритично, но некомфортно.

До этого три года отъездил на Максис Эскапада, прекрасная резина, рулится, тормозит, если бы не пропорол сбоку одно колесо, и этот бы сезон ещё отъездил.

У меня ТрианглТР259, похожая ситуация. До 10 тысяч все норм, потом шум появился на шершавом асфальте, и сложности с балансировкой, грузиков раза в 2 больше навесили.

maus75 написал(а):
У меня ТрианглТР259, похожая ситуация. До 10 тысяч все норм, потом шум появился на шершавом асфальте, и сложности с балансировкой, грузиков раза в 2 больше навесили.
Не очень понятно, после 10 тыс появился шум от шин на шершавом асфальте, который было решено лечить балансировкой, и в результате навесили в 2 раза больше грузов, чем было в самом начале?

Написано же, "и сложности". Помимо шума, стали кривые.

Griandrej написал(а):
Б/у купи. И недорого, если не понравится.
Бу ни в коем случае для себя. Только новье. Из этих двух бери Китай. Тему можешь закрывать)

Vovo написал(а):
Только новье. Из этих двух бери Китай. Тему можешь закрывать
Ты вообще тему не читаешь? :face__palm

expluatator написал(а):
резина с хорошим "держаком" изнашивается очень быстро
расскажи это бриджу потенза s001:) держак сумасшедший (но при +10 и выше окружающей среды), износостойкость - брал новыми в 2016 году, пробег более 60ткм, 4-5 мм остатка. Но в прошлом году заметил трещины на протекторе - купил тринагл 201 на замену. Пока не поменял - локальную ржу с купешки буду убирать и красить - пущай на старом бридже пока.
По теме: реальные отзывы от камрадов всегда полезны, @blackkasper, следующий комплект резины будет лучше:)

Последнее редактирование:
Vovo написал(а):
Читаю первый пост, и отвечаю.
Ты реально считаешь, что ТС с сентября прошлого года именно твой ответ ждал? :face__palm

Griandrej написал(а):
Ты реально считаешь, что ТС с сентября прошлого года именно твой ответ ждал? :face__palm
Да хз, что там тс ждал) я просто ответил)

Vovo написал(а):
я просто ответил
Ну понятно, как тот петух, которому главное прокукарекать, а там пусть и не рассветает. :) ТС уже и купил, и отписался по результатам, и тут такой чертик из коробочки... :)

Griandrej написал(а):
Ну понятно, как тот петух, которому главное прокукарекать, а там пусть и не рассветает. :) ТС уже и купил, и отписался по результатам, и тут такой чертик из коробочки... :)
Китай купил? Тк дешевле

Пс кукарекают обычно некропостеры)

Сверху Снизу