dadsnake
RCM
superUlson, Александр, а вы за кого будете голосовать в марте на выборах?
Аккуратнее с этим стукачком фраерком надо, постит тут всякую хрень. Сейчас за репосты тока так метут, чисто как при царском режиме)))liner написал(а):у Фемиды грудь ничего такая соби
За себяdadsnake написал(а):Александр, а вы за кого будете голосовать в марте на выборах?
Вместо восстановления экономики СССР и сельского хозяйства с промышленностью. Тьфу, млять, обострение предвыборное.superUlson написал(а):МВД СССР восстановлено, ГАИ СССР восстановлено, КГБ СССР, Смерш СССР Министерство юстиции СССР и т.д. Думайте
liner написал(а):Все четыре темы объединены по одному диагнозу.
@superUlson,
При создании еще одной такой темы получите назначение процедур и обтирание холодной водой.
У меня кровь из глаз идет,товарищ Ковров,Вас читая.Вы б хоть автокорректором пользовались бы.Хотя да,в СССР этому не обучали еще:facepalmsuperUlson написал(а):Ошибаетесь, 50 000 богатых граждан РФ , которые украли народные деньги под санкциями они не могут легализовать свое наворованное, в посольств снимаю флаги ЭРФ, собоная в корее без флага, а потому что нет такого государства ЭРФ. снемите пеленуц с глаз, восстановление органов власти идет полным ходом. чем быстре восстановим тем быстрее освободимся от рабства платить США !!
рекомендую посмотреть правовой лекбес на канале Лацер в ютубе каждый день в 18-00 много себе нового откроете. БЕСПЛАТНО !!!!
https://www.youtube.com/watch?v=bD_4YCoYd04
может тогда у ВАс сомнения развеются.
Мне больше нравится другая концовка, более подходящая к данной теме.Tarantas написал(а):
Оффтоп[FONT="]Идёт премьера в Большом театре. Вдруг из первых рядов пьяный крик:[/FONT]
[FONT="]— люди!!! в зале есть врач???[/FONT]
[FONT="]Зрители переглядываются, актеры остановили спектакль. Голос с задних рядов:[/FONT]
[FONT="]— да, я врач, что случилось?[/FONT]
[FONT="]Снова голос с передних:[/FONT]
[FONT="]— коллега, согласитесь, охуительный спектакль! [/FONT]
Во, блин... у меня дежавю....liner написал(а):Вы ведь не станете рекламировать этот бред дальше?
Любой Проспект Восстания всегда заканчивается Площадью Подавления.Д.И. написал(а):Всё точно так же начиналось... Про конец даже и не скажу.
bankir написал(а):О Нашу страну и так колбасит не по детски.
Выбирайте, пожалуйстаsuperUlson написал(а):И как Ваша страна называется ?
запишись на прием к ДзержинскомуErnesto написал(а):Мне вот интересны пара вещей, а в случае чего обращаться-то куда надо? В милицию СССР или в полицию РФ? В скорую РФ или СССР?