За СССР

Вы смотрите тему:
За СССР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
superUlson, Александр, а вы за кого будете голосовать в марте на выборах?

liner написал(а):
у Фемиды грудь ничего такая соби
Аккуратнее с этим стукачком фраерком надо, постит тут всякую хрень. Сейчас за репосты тока так метут, чисто как при царском режиме)))

dadsnake, так как можно голосовать на выборах несуществующего государства-то?

superUlson написал(а):
МВД СССР восстановлено, ГАИ СССР восстановлено, КГБ СССР, Смерш СССР Министерство юстиции СССР и т.д. Думайте
Вместо восстановления экономики СССР и сельского хозяйства с промышленностью. Тьфу, млять, обострение предвыборное.

@superUlson, т.е. автор много обещающих численных сегодня тем на форуме !!!
Вопрос Вам можно задать?
Спасибо.
А Вы ГДЕ были 27 ( ДВАДЦАТЬ СЕМЬ!!! КАРЛ!!!) ЛЕТ ???? С 1991 по 2018 год ???
Я вот, как и многие форумчане Вольвоводы, работал все это время. С 1990 семью поднимал, как мог. У Вас где-то промелькнул год рождения 1965. У меня 1966. Неужели и меня ЭТО ждет через год?!? shok:facepalm:facepalm
О, извините! Два (2 !!!) последних года вы занимались ЭТИМ ...Значит, 25 лет Вы ГДЕ БЫЛИ !?!?! shok

Рискну предположить ( с тонким форумным юмором) , но не стану.:hi:
Не хочу Вас обидеть. Вдруг СССР и вправду воспрянет..

Последнее редактирование:
Одну ошибку мы уже совершили, что позволили Союз развалить. Так не надо делать вторую, пытаться его вернуть!?:) Нашу страну и так колбасит не по детски. Постоянно до основания рушим, а потом типа строим новый мир:facepalm:)

liner написал(а):
Все четыре темы объединены по одному диагнозу.
@superUlson,
При создании еще одной такой темы получите назначение процедур и обтирание холодной водой.

Спасибо.А то я мучилась,две оставшиеся найти не могла:facepalm:)

----------

superUlson написал(а):
Ошибаетесь, 50 000 богатых граждан РФ , которые украли народные деньги под санкциями они не могут легализовать свое наворованное, в посольств снимаю флаги ЭРФ, собоная в корее без флага, а потому что нет такого государства ЭРФ. снемите пеленуц с глаз, восстановление органов власти идет полным ходом. чем быстре восстановим тем быстрее освободимся от рабства платить США !!

рекомендую посмотреть правовой лекбес на канале Лацер в ютубе каждый день в 18-00 много себе нового откроете. БЕСПЛАТНО !!!!

https://www.youtube.com/watch?v=bD_4YCoYd04

может тогда у ВАс сомнения развеются.
У меня кровь из глаз идет,товарищ Ковров,Вас читая.Вы б хоть автокорректором пользовались бы.Хотя да,в СССР этому не обучали еще:facepalm:)

:)
Оффтоп

Tarantas написал(а):
Оффтоп
Мне больше нравится другая концовка, более подходящая к данной теме.
18+

Tapatalk

liner написал(а):
Вы ведь не станете рекламировать этот бред дальше?
Во, блин... у меня дежавю....
В прошлом году я всё ЭТО уже где-то наблюдал... Не могу вспомнить... То ли у нас на форуме, то ли где-то ещё... :facepalm
Всё точно так же начиналось... Про конец даже и не скажу... 8&*^_)

Д.И. написал(а):
Всё точно так же начиналось... Про конец даже и не скажу.
Любой Проспект Восстания всегда заканчивается Площадью Подавления.

superUlson написал(а):
И как Ваша страна называется ?
Выбирайте, пожалуйста

новый ролик как советский человек получил номера ГАИ СССР

[video=youtube;ygUuTHQXI1k]https://www.youtube.com/watch?v=ygUuTHQXI1k&feature=youtu.be[/video]

теперь и он ничего не платит в ЭРЭФИЮ, а рабы - граждане ЭРФ платят, решать только ВАМ !!!

----------

[h=1]Минюст РФ не передавал полномочия приставам по возбуждению ИП! [13.02.2018][/h]
[video=youtube;EmQ48x2IAeM]https://www.youtube.com/watch?v=EmQ48x2IAeM[/video]

Мне вот интересны пара вещей, а в случае чего обращаться-то куда надо? В милицию СССР или в полицию РФ? В скорую РФ или СССР?

Органы власти в стадии восстановление , все будет зависит от сознательностии граждан чем быстрее начнем востанавливать тем быстрее все будет !!! не будет больше грабежей и беспредела !!!

Последнее редактирование:
[h=1]У РФ нет ни территории, ни законов, ни граждан![/h]
[video=youtube;lJBqNi6uKcw]https://www.youtube.com/watch?v=lJBqNi6uKcw[/video]

Российская Федерация (РФ) — это не государство, так как не имеет всех признаков государственности, а виртуальный субъект «права», созданный международной ОПГ нелегально (противозаконно) и в результате военного переворота, но легитимированный (доведённый до признания большинством) с помощью средств массовой дезинформации - без границ, без территории и без граждан.

У РФ нет своей территории, поскольку не существует границ. Границы закреплены за СССР Хельсинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенного переустройства в мире. Таких соглашений о границах у РФ ни с кем нет, как и нет их у так называемых республик СНГ. Поскольку РФ юридически не существует, и нет у РФ никакой Конституции, то нет у РФ никаких законов, поскольку они — производны от Конституции.

Ложь о том, что у РФ или других виртуальных государств есть территория, до сих пор никто не может ни оправдать, ни подтвердить документально, но поддерживается Организацией Объединённых Наций – ставшей по факту уголовной структурой! Имитация государства – бандитская «малина» с переодеванием балаганных актеров в государственных и общественных деятелей. Заявление балаганщиков о «продолжательстве» СССР в лице РФ комично, поскольку права передаются: 1) соглашением сторон; 2) по закону. Ни первого, ни второго не состоялось. Никакого соглашения между СССР и РФ о передаче последней прав по договору с СССР не существует. Кто там чего надумал продолжать (-ельствать) — это его личные проблемы, ни к каким юридическим правам не относимые.

Нелегальная РФ была умышленно сконструирована и срежиссирована для лишения статуса граждан СССР, являвшихся собственниками имущества СССР. Как только их согнали клоунадой с этого статуса и поля законов и договоров, в том числе международных, и в том числе о неприкосновенности границ, так сразу возникла возможность забрать «НИЧЬЁ» имущество СССР, оставшееся бесхозным. Весь обман держится на сговоре с Англией и США и помалкивании фемиды ЕС, хотя Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун всё-таки не утерпел и сказал про то, что СССР числится до сих пор в ООН и границ между Украиной и РФ нет.

Ernesto написал(а):
Мне вот интересны пара вещей, а в случае чего обращаться-то куда надо? В милицию СССР или в полицию РФ? В скорую РФ или СССР?
запишись на прием к Дзержинскому:D

цирк уехал, почему клоуна забыл?:)
может пора заканчивать бред?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.