Crio
RCM
В нем привязка к бортовым мозгам авто есть? Переделывать на автономную работу муторно. Встроенные в седло подушки и вовсе отпадут.Notzeal написал(а):а можно вообще от СПА вкорячитьс выдвигающейся подушкой
В нем привязка к бортовым мозгам авто есть? Переделывать на автономную работу муторно. Встроенные в седло подушки и вовсе отпадут.Notzeal написал(а):а можно вообще от СПА вкорячитьс выдвигающейся подушкой
товарищ веспер уже осуществлял подобное на В40. с сохранением функционала.Crio написал(а):В нем привязка к бортовым мозгам авто есть? Переделывать на автономную работу муторно. Встроенные в седло подушки и вовсе отпадут.
Честно говоря, я скептически отношусь к такой переделке. Особенно в плане безопасности. Не дай Бог проверить как этот «колхоз» поведёт себя при аварии. Тем более с SRS он проблему до конца не решил. И боковые подушки в сиденье не факт что сработают, а если и сработают, то правильно ли?Shanson написал(а):
А еще, это не так, чтобы красиво было. Сиденья явно по стилю выпадают из классического интерьера. Ну это так, к вопросу про фломастеры.Yaspit написал(а):Честно говоря, я скептически отношусь к такой переделке. Особенно в плане безопасности. Не дай Бог проверить как этот «колхоз» поведёт себя при аварии. Тем более с SRS он проблему до конца не решил. И боковые подушки в сиденье не факт что сработают, а если и сработают, то правильно ли?
Yaspit написал(а):естно говоря, я скептически отношусь к такой переделке. Особенно в плане безопасности. Не дай Бог проверить как этот «колхоз» поведёт себя при аварии. Тем более с SRS он проблему до конца не решил. И боковые подушки в сиденье не факт что сработают, а если и сработают, то правильно ли?
Особенно в свете последней новости в теме про ДТП с ВольвоShanson написал(а):согласен. хз как там теперь с безопасностью.
Пардон, тут моя вина. Надо было скан листа с опциями сразу выложить. В нём полный перечень всего что есть. Люк и USB есть.Crio написал(а):Ну да, нет люка (по мне и не нужен), премиум саунда (жирный минус), выдвижного монитора с картами (по мне тоже не важная вещь), нет USB (тоже жирный минус, дешево не обходящийся).
Он пятиместный, там у тебя был кондей третьего ряда.liner написал(а):Что за недоустановленная опция предплагалась, интересно
не было. Тоже пустая кнопка была.expluatator написал(а):там у тебя был кондей третьего ряда.
Не было кондея? Хм, странно.liner написал(а):не было. Тоже пустая кнопка была.
За 1,8 если не секрет?DarkStorm написал(а):Всем доброго дня!
Забрал машинку у Сергея из Челябинска(см. 1 стр.)
Так что принимайте в ряды Вольвоводов![]()
Да, конфетка. Благодарен Сергею за сохранRumata написал(а):@DarkStorm, шикарный вариант!
DarkStorm написал(а):Всем доброго дня!
Забрал машинку у Сергея из Челябинска(см. 1 стр.)
Так что принимайте в ряды Вольвоводов![]()