• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Куплю Заберу бегемота 2012-2014 г.р.

• Автор темы DarkStorm
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Куплю Заберу бегемота 2012-2014 г.р.

Notzeal написал(а):
а можно вообще от СПА вкорячить :) с выдвигающейся подушкой
В нем привязка к бортовым мозгам авто есть? Переделывать на автономную работу муторно. Встроенные в седло подушки и вовсе отпадут.

Crio написал(а):
В нем привязка к бортовым мозгам авто есть? Переделывать на автономную работу муторно. Встроенные в седло подушки и вовсе отпадут.
товарищ веспер уже осуществлял подобное на В40. с сохранением функционала.

п.с. к мозгам естественно уходит подогрев и память.
да и это так. СПА - это крайний вариант. Лучше найти болт-он решение, т.е. США-кресла с разборки.

пфф.. Свап сидений от xc90 new — Volvo XC90, 2.5 л., 2010 года на DRIVE2

"все уж украдено до нас!"

Shanson написал(а):
Честно говоря, я скептически отношусь к такой переделке. Особенно в плане безопасности. Не дай Бог проверить как этот «колхоз» поведёт себя при аварии. Тем более с SRS он проблему до конца не решил. И боковые подушки в сиденье не факт что сработают, а если и сработают, то правильно ли?

Yaspit написал(а):
Честно говоря, я скептически отношусь к такой переделке. Особенно в плане безопасности. Не дай Бог проверить как этот «колхоз» поведёт себя при аварии. Тем более с SRS он проблему до конца не решил. И боковые подушки в сиденье не факт что сработают, а если и сработают, то правильно ли?
А еще, это не так, чтобы красиво было. Сиденья явно по стилю выпадают из классического интерьера. Ну это так, к вопросу про фломастеры.

Yaspit написал(а):
естно говоря, я скептически отношусь к такой переделке. Особенно в плане безопасности. Не дай Бог проверить как этот «колхоз» поведёт себя при аварии. Тем более с SRS он проблему до конца не решил. И боковые подушки в сиденье не факт что сработают, а если и сработают, то правильно ли?

согласен. хз как там теперь с безопасностью.

Shanson написал(а):
согласен. хз как там теперь с безопасностью.
Особенно в свете последней новости в теме про ДТП с Вольво :1122590200:

Crio написал(а):
Ну да, нет люка (по мне и не нужен), премиум саунда (жирный минус), выдвижного монитора с картами (по мне тоже не важная вещь), нет USB (тоже жирный минус, дешево не обходящийся).
Пардон, тут моя вина. Надо было скан листа с опциями сразу выложить. В нём полный перечень всего что есть. Люк и USB есть.

Вложения

• 20.pdf
    1.9 MB · Просмотры: 28
два вопроса: о мониторах в подголовниках (отчего не стоят) и о крайней справа пустой клавише. У меня тоже все кнопки были заняты, а последняя пустая. Что за недоустановленная опция предплагалась, интересно? :)

liner написал(а):
Что за недоустановленная опция предплагалась, интересно
Он пятиместный, там у тебя был кондей третьего ряда.

Всем доброго дня!
Забрал машинку у Сергея из Челябинска(см. 1 стр.)
Так что принимайте в ряды Вольвоводов:7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

@DarkStorm, шикарный вариант!

DarkStorm написал(а):
Всем доброго дня!
За 1,8 если не секрет?

Rumata написал(а):
@DarkStorm, шикарный вариант!
Да, конфетка. Благодарен Сергею за сохран :hi:

@Yaspit, думаю, секрет, но истина где-то рядом.:blush:

DarkStorm написал(а):
Всем доброго дня!

Пришёл, увидел, забрал :cmeh1:

Поздравляю :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

@DarkStorm,
Поздравляю!!!!! Удачи на дорогах!!!!