blackkasper написал(а):
Сравнивать ценники, в данном случае я так понимаю всем понравилась сумма 1.1, можно при одинаковых параметрах.
В данном случае мы не в курсе что куплено за 1,1. Параметров никаких не названо. Возможно что проверив историю вы скажете что 1,1 это очень много.
Да, моя цена за покупку авто была 1.1. Но я согласен с ценой на Экзекьютив в Москве от 2012 года свыше 1.2 млн, с 1хозяином и считаю цену в рынке, тк:
1.я ездил за тысячу км от Москвы, в Москве цены другие на эти авто
2. Я забрал её на одном комплекте резины (диски я уже купил на лето новые)
3. Говорим об авто с пробегом до сотни, который подтверждён дилером, бьётся по базам автотеки и тд (у меня именно так, пробег был 95 тыс, ездила женщина), т. е. имеет историю подтвержденного пробега у диллера, на котором нет технич проблем и ошибок по блокам.
4. У меня есть окрас локальный зад крыла и двери(ничего серьёзного, я видел фото до и после) - все остальное в заводской краске.
Исходя из этих критериев, я посчитал сумму в 1.1 приемлемой, в Москве и при наличии пункта 2 и отсутствии пункта 4 этот авто будет стоить дороже.
Р. С. Когда давно, на форуме Бмв клуба, народ покупал аналогичный моему позапрошлому Х5 - му автомобиль но с заведомо низкой ценой (низ рынка за барабан), они потом плакали и хаяли Бмв на всех форумах, а я ездил и радовался и до сих пор на ней ездеет мой друг и радуется и да, эта машин была в комплектации Индивидуал и она была в десятки раз лучше автомобилей ХС90 просмотренных мною в Москве, которые были старше на 10 лет и проехали меньше! Хороших машин-мало.