D
DarkStorm
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Московская область
- Имя
- Денис
Люк есть?O-O написал(а):[automerge]1591023444[/automerge]
фото сегодня сделал. Пробег реальный, есть сервисная книжка офдилера; резина, аккум родные. В принципе по состоянию подвески понять можно. Мало ездит по причине наличия других машин (в том числе служебной). Раз в неделю-две всё таки выезжаю по городу. Прошедшей зимой даже летние колёса не менял на зимние, чтобы не застаивалась в одном положении делал круг-два на площади рядом. Аккумуляторы подзаряжаю одновременно на двух машинах (в гараже два зарядных) раз в неделю, зимой чаще током 1-1,5 ампер чтобы сульфатации не допустить. Гаражное хранение авто имеет свои недостатки: летом после езды в дождь приходится сушить машину во дворе если дождь кончился, или, если дождь не кончается - в гараже вентиляторами (около часа на это уходит). У ХС90 с подножками как у меня есть зимой такая бяка: снег забивается между порогами и подножками и приходится этот снег прочищать аккуратно, иначе не просушить. Можно конечно на зиму их снимать, но они отлично защищают от чужих дверей на парковках. Что то я не о том совсем. Машину я не продавал пока - жалко.Посмотреть вложение 264856 одвеска у неё Посмотреть вложение 264856Посмотреть вложение 264857Посмотреть вложение 264858Посмотреть вложение 264859Посмотреть вложение 264860Посмотреть вложение 264861Посмотреть вложение 264862Посмотреть вложение 264863Посмотреть вложение 264864Посмотреть вложение 264865Посмотреть вложение 264866Посмотреть вложение 264867Посмотреть вложение 264868Посмотреть вложение 264869Посмотреть вложение 264870Посмотреть вложение 264871Посмотреть вложение 264872Посмотреть вложение 264873очень приятная - мягкая. И кресла с массажем и вентиляцией в кайф. И холодильником пользуюсь когда в магазин летом.
Дык ради такого варианта, да ещё и с люком, я уже одной ногой в банкеShanson написал(а):
кто про что..
На последнем фото если сильно увеличить....то как будто есть...Yaspit написал(а):Люк есть?
Нету.Gennadey написал(а):На последнем фото если сильно увеличить....то как будто есть...
...ну значит банки могут спать спокойно)))РАФ написал(а):Нету.
Купить за 1.8 легко, потом продать тяжело.Yaspit написал(а):Дык ради такого варианта, да ещё и с люком, я уже одной ногой в банке![]()
Я так понимаю продажа ближайшие лет 10 не планируется. А потом он как ни крути будет стоить 500.Crio написал(а):Купить за 1.8 легко, потом продать тяжело.
Ну да, нет люка (по мне и не нужен), премиум саунда (жирный минус), выдвижного монитора с картами (по мне тоже не важная вещь), нет USB (тоже жирный минус, дешево не обходящийся). У Дениса, насколько можно понять, американка с длинными удобными сидениями, а у ехе европейки сиденья укороченные или как американские?blackkasper написал(а):А потом он как ни крути будет стоить 500.
На всех рестах короткие сиденья. Но я, после воскресной пробки на Мурманке на 5 часов, понял что вентиляция таки круче длинной подушкиCrio написал(а):Ну да, нет люка (по мне и не нужен), премиум саунда (жирный минус), выдвижного монитора с картами (по мне тоже не важная вещь). У Дениса, насколько можно понять, американка с длинными удобными сидениями, а у ехе европейки сиденья укороченные или как американские?
Имхо однозначно длинная подушка лучше короткой, с вентиляцией или без. Купи накидку с вентиляцией и массажем, а сиденье не удлинишь.Yaspit написал(а):вентиляция таки круче длинной подушки
Какая проблема поменять сиденье?Crio написал(а):Имхо однозначно длинная подушка лучше короткой, с вентиляцией или без. Купи накидку с вентиляцией и массажем, а сиденье не удлинишь.
Я особой разницы не почувствовал. Может у меня посадка конечно специфичная, но не заметил. У Эрок говорят сильно сидуха отличается.Crio написал(а):Имхо однозначно длинная подушка лучше короткой, с вентиляцией или без. Купи накидку с вентиляцией и массажем, а сиденье не удлинишь.
Оооо, не начинайNotzeal написал(а):Какая проблема поменять сиденье?
Проблема в найти хорошее сиденье, они с разборок как горячие пирожки расходятся. Менять одно рваное на другое нет смысла.Notzeal написал(а):Какая проблема поменять сиденье?
не ну если оно прям такое ВАХ какое - то можно и новое заказать. ТАм же только нижнюю подушку, я так понимаю?Crio написал(а):Проблема в найти хорошее сиденье, они с разборок как горячие пирожки расходятся. Менять одно рваное на другое нет смысла.
Только со сваркойNotzeal написал(а):не ну если оно прям такое ВАХ какое - то можно и новое заказать. ТАм же только нижнюю подушку, я так понимаю?
или заказать на разборках. просто надо искать. а не ждать, пока кто-то подарит.
[automerge]1591078335[/automerge]
а можно вообще от СПА вкорячитьс выдвигающейся подушкой
![]()