Если не сложно, что за микрухи и почему решено, что их надо менять?А тема заглохла патамушта в кетае заказаны микрухи. Идти им два месяца. Придут отпишу.
Там много чего слышно - насос АВС точно, и ещё какие-то жужжания. Каак отличить, что это именно бензонасос - я хз. :dnа сам бензонасос в положении II (зажигание ВКЛ, без стартера) слышно?
RUMMIT, на самой крышке должна быть схема с описанием
смотреть PEM , он обычно в правой задней арке. если не перенесли в салон.
гниет он только в путь
если в арке то скорее всего он наелся.А как смотреть - чисто визуально - гнилой или нет?
На всякий случай - однажды в цепи бензонасоса сдох блэкбаг, и пока я его искал, насос я включал в прикуриватель.Воткнул, завел, поехал.
Мысль!
Собственно и выдёргивать из прикуривателя необязательно. У меня прикуриватель запитан только когда зажигание включено.
Хотя так не у всех.
Угу только на вэ8 управление насосом идёт шим. Можно быстро включать и выключать прикуриватель)На всякий случай - однажды в цепи бензонасоса сдох блэкбаг, и пока я его искал, насос я включал в прикуриватель.Воткнул, завел, поехал.
То есть на клеммы насоса 12 вольт нельзя накинуть, чтобы он тупо долбил в стену?Угу только на вэ8 управление насосом идёт шим. Можно быстро включать и выключать прикуриватель)
То есть на клеммы насоса 12 вольт нельзя накинуть, чтобы он тупо долбил в стену?
Не совсем понял сути момента. Регулятор встроен в насос, или в этом б-дском блоке под подкрылком тусуется? Обороты двигателя на постоянном токе регулируются напряжением, а большинство насосов на автомобилях тупо молотят на полную от двенадцати вольт, с чего бы плохеть в таком режиме именно бегемотному?Как отнёсся моторчик насоса года вместо 30 60процентов шим получит 100....я не знаю но могу предположить что хорошо ему не будет.
Не напряжением.Не совсем понял сути момента. Регулятор встроен в насос, или в этом б-дском блоке под подкрылком тусуется? Обороты двигателя на постоянном токе регулируются напряжением, а большинство насосов на автомобилях тупо молотят на полную от двенадцати вольт, с чего бы плохеть в таком режиме именно бегемотному?
И вообще я это говорил только в ключе до сервиса там доехать или домой вернуться.
ну так то я много примеров знаю. но на насосе который рулится шимом сопротивление обмотки значительно меньше чем на обычном. это факт. и насколько хватит запаса не новой проводки , при повышенном токе потребления, на этом конкретном авто не известно.Практика показывает что ничего с насосом не случается при питании напрямую, знаю машину которая ездила год в таком режиме , потом вернули модуль. Только давление в рампе все время 6 бар, а так ничего.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?