+1.Что "всё"? Прям вот всё-всё? Как в операционной у хирурга?
Там что по-Вашему - тяга как у реактивного самолёта? Под коллектором стоит прокладка, под ней всё чисто. Этого достаточно.
Снимать коллектор и заводить без него?+1.
Если у всех присутствующих тут машины обычно не загораются, то нужно искать вмешательство.
@gav_vrusha
Я-то что, у меня катушка загорелась, а дальше...уже год аукается+1.
Если у всех присутствующих тут машины обычно не загораются, то нужно искать вмешательство.
@gav_vrusha
Чтобы понять достаточно ли будет заменить только коллектор. Мож там ещё чего поплавилось и надо будет ещё что-то заказывать и ждать. Коллектор-то один хрен снимать и выбрасывать. Особых навыков и инструментов там не требуется, так чего время терять?Чтобы что?
Хрен там уже поймёшь с какой стороны занялось.Вот фильтр тоесть он стоял этой белой прокладкой в сторону двигателя
Я думаю в районе впускного коллектора все же была утечка топлива.Да ровно, тихо. Никаких проблем небыло,
Привет Юра. Ну это завтра уже пока машина стоит от дома метров 50 по хорошему там пылесос нужен. Может завтра товарищь договориться в сервис загнать проводку смотреть там всё же подплавились провода на форсунки которые и провоба которые идут от стартера к генератору ниже корпуса воздушного фильтра идут.@viktorg, Витя, попробуй снять фишку с ДМРВ (он стоит сразу после корпуса фмльтра) , будет работать? Конечно желательно бы по возможности очистить впуск от пыли и грязи перед запуском! Проводку вроде сильно и не зацепило.
Откуда там утечка? Форсунки топливо в цилиндр подают. А если бы с рампы текло, то двигатель точно не работал бы ровно и спокойно. И бензином бы за версту тащило. Да и загорелся бы не воздушный фильтр, а посерьёзнее.Я думаю в районе впускного коллектора все же была утечка топлива.
Если бы текло то загорелось бы на ходу.Глядя на мир нельзя не удивляться.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?