Вообщем заменил ступицу с левой стороны. загорелся АБС. и надпись АБС требует технического обслуживания.Ступицу поставил - JP Group/ поездил не прошла ошибка. Потом взял датчик заменил тоже самое. помогите найти причину.
Неделю до этого менял на правой стороне ступицу Mayle все нормально ничего не загоралось.
Ребята что может быть???
как вообще могут появиться ошибки, если до этого не было ничего, и появились именно вследствии замены ступицы. провод к датчику вообще там не трогается.
как вообще могут появиться ошибки, если до этого не было ничего, и появились именно вследствии замены ступицы. провод к датчику вообще там не трогается.
откуда вытащить?
я думал но если я правильно понимаю то нужно старую ступицу поставить и все собрать. и проехаться на ней. ведь датчик срабатывает при нагрузке.
если пропадет то проблема в ступице? так же?
После сброса ошибки она появляется заново? у меня при замене ступиц ошибка появлялась первые 2 минуты, пока не тормознёшь пару раз, потом пропадала. Оба раза при замене обеих ступиц.
Да, тут вариантов и немного. Или кольцо не намагниченное, или недопрессовали. И про то, что нужно проверенные варианты типа SKF или FAG ставить - тоже правильно сказали.
Как-как! Визуально))) Ну и чувствуешь, что дальше не лезет)))) Это, если на прессе)) Если методом молотка (что к данному типу ступиц крайне нежелательно применять), то до изменения звука удара)