Заказ футболок Клуба Вольво

Вы смотрите тему:
Заказ футболок Клуба Вольво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эпопея с футболками будет возобновлена после НГ праздников.

Ура-а-а, не дадим теме умереть!

Rabbit написал(а):
Светик, означает ли это что как встретишь Новый Год, так его и проведешь???

означает что АВРАЛ в фирме спадёт и нам не напечатают вкривь и вкось то, что должно быть четко и ровно.

Тоже хочу футболку..... Желательно темно-синего или черного цвета...Куда денег то засылать?

Последнее редактирование:
:hello Свитшот женский SWEETY 280, размер-М, цвет - голубой, кол.-1шт
Футболка женская LADY 220 с V-образным вырезом размер-М цвет – черный -1шт
Футболка VICTORY 150,размер-L белая -1шт
Футболка мужская CASUAL 240 размер-L синея или черная -1шт
Женские шмутки для Анютки blush плис с изображением леди-volvo

Всем привед, давненько не был, но вот я снова тут, кто-нибудь подскажет как дела с футболками или я всё пропустил?

футболки оплачены, будут готовы через 10 дней

неужели

так работают москвичи :) ничего личного, но неск раз обещали в три короба, а потом нужных размеров не оказывалось на складе, или менялись цены, или празлники на носу, или минимальная партия увеличивалась.
Теперь все делаем в Питере.

liner написал(а):
так работают москвичи :) ничего личного, но неск раз обещали в три короба, а потом нужных размеров не оказывалось на складе, или менялись цены, или празлники на носу, или минимальная партия увеличивалась.
Теперь все делаем в Питере.
Давно нужно было делать тут, ВВ об этом я говорил еще в декабре в "Гусыне" и предлагал помощь по мере сил и возможностей.

бег по граблям с завязанными глазами - национальная забава a-la Rus

насколько я понимаю футболки должны уже были приехать, когда будет опиум для народа?

maverick написал(а):
насколько я понимаю футболки должны уже были приехать, когда будет опиум для народа?

+1 chapping chapping chapping

опиум для народа обещан поставщиками 14 февраля. Заказ оплачен и находится в производстве. С удивлением узнал, что заказ осуществляется 10 дней. Оплата подтверждена "с той стороны" 01.02. + 10 дней = 14.02. Непорядок.

ну тогда ждем-с на Дмитровке раздачу розовых слонов в виде футболок, ветровок и т.д., кстати а с зонтами какова ситуация?
P.S. Дим а в магазине не появились бейсболки которые со шнурком взади, типа Бейсболка Volvo for Life черная такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.