Заказ футболок Клуба Вольво

Вы смотрите тему:
Заказ футболок Клуба Вольво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
со шнурком пока нет, даже страшно заново начинать заморачиваться :(

Жаль, я там еще в личку вопросец написал

Ну что у нас сегодня 14 что с футболками ?

пообещали отгрузить в понедельник вторник.

liner написал(а):
пообещали отгрузить в понедельник вторник.
Ждёмс :) Надо же на дмитровку приодеться :)

ну что сегодня четверг, что слышно по поводу футболок ?

приехали футболки.
ПОехали забирать.

По сути футболок:
размеры согласно заказу
футболки несколько дороже, ибо сделана вышивка, а не нанесение. Цену сообщу сегодня. Удорожание не критичное, но есть.

Питерцам: забирайте самостоятельно на Лахтинском 2. ЛИбо готов развезти водителем, но за 150 руб к футболке.
Москвичам. Везу с собой. Окажите любезность, заберите в четверг на Хорошевке и субботу на Дмитровке то, что заказали.

заберу в четверг, и плюс не забудь мой маленький заказ из магазина.

маленький заказ не сделали. Переправлю по готовности.

очень жаль, ну ладно бум ждать

а поближе чем с Лахтинского забрать никак нельзя будет ?
Например из Крылышек 7 числа ?

можно, но я не могу гарантировать, что появлюсь в Крылышках. ХЗ, что может произойти:)

liner написал(а):
можно, но я не могу гарантировать, что появлюсь в Крылышках. ХЗ, что может произойти:)
Ну это понятно просто ради футболок ехать на другой конец города нет времени к сожалению.

я же говорю, занятые наши коллеги:) Есть услуга развозки по адресам.

Где конкретно на Хорошевке и во сколько?

Последнее редактирование:
фуцболки просто ацкие. Яркие цвета, вышивка весьма качественная. В общем, не прогадали. Постоянный заказ со вторника через интернет-магазин с учетом размеров. Нюанс: вышито club volvo без интернет-адреса. Ну да Бог с ним. Ветровки: шелкография краской на груди. Ветровки красные, оранжевые, черные, синие. Понравилось.

liner написал(а):
фуцболки просто ацкие. Яркие цвета, вышивка весьма качественная. В общем, не прогадали. Постоянный заказ со вторника через интернет-магазин с учетом размеров. Нюанс: вышито club volvo без интернет-адреса. Ну да Бог с ним. Ветровки: шелкография краской на груди. Ветровки красные, оранжевые, черные, синие. Понравилось.

Простите Дмитрий, но будте добры не игнорировать и сказать где конкретно можно перехватить заказанные футболки?!

А цена то каоква стала, озвучьте пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.