Заказ клубного текстиля

• Автор темы spb-trio
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Заказ клубного текстиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
spb-trio написал(а):
Пробовали, как-то шеврон лучше получился... Да и долговечнее по-любому!
Шеврон на тонкой подложке (как на пледе) смотрится действительно хорошо. А вот на толстой подложке, который пошел на футболки, - с тонкой тканью футболок ИМХО вообще не сочетается.:dn Я бы тогда уж тоже принт предпочёл небольшого размера вместо шевронов. Жду когда вернешься: буду теребить тебя (пусть даже за дополнительную денежку) насчет возможных вариантов доработки :)

PravilnyVoenny написал(а):
Жду когда вернешься: буду теребить тебя (пусть даже за дополнительную денежку) насчет возможных вариантов доработки :)

16-го буду в городе. Созвонимся!

Сегодня, наконец, получил свой заказ dancing
(заказал 2 толстовки +3 футболки + плед)
Михаил, ты просто молодец!good:coolgood
Качество - отличное! Такие вещи будут носиться долго и с удовольствием, а главное - с хорошими воспоминаниями об их изготовителе! :)
Отдельное спасибо за "эксклюзив" в виде длины рукавов - просто идеально! chappingsm152chapping
Снимаю перед тобой шляпу, Михаил :hi: - даже в пятницу 13го сумел поднять настроение! :)

Чёй-та нет фотоотчетов об использовании продукции:dn:(

spb-trio, Используется по полной. Пять стирок-полет нормальный. Еще раз спасибо.

spb-trio, спасибо! Сегодня наконец забрал посылку, все отлично и качество и размер!
levinleg, Олег, спасибо за доставку до Москвы! Рад знакомству и встрече.

Последнее редактирование:
Да сегодня последнюю Андрей забрал.

Никто еще не собирается в Питер? мой бы заказик захватили :dum

spb-trio,
Недавно попал в "поле зрения" собственного видеорегистратора:)
Как видишь, Михаил, - ношу с удовольствием :)
Ещё раз спасибо! sdfssf
Ну и теме - UP!

Использование клубной символики не дает право для привлечения очаровательных девушек в свое авто:)

levinleg написал(а):
Использование клубной символики не дает право для привлечения очаровательных девушек в свое авто:)
"Очаровательная девушка" - моя бывшая жена (третья :facepalm). В брак была привлечена без использования клубной символики:)

spb-trio, Михаил, померила тут Госдумкину толстовку, даже снимать не хотелось ))

Kati написал(а):
spb-trio, Михаил, померила тут Госдумкину толстовку, даже снимать не хотелось ))

Так кому теперь шить тебе или Сереге? :::bugoga

Добавлено через 2 минуты
анестезиолог Палыч написал(а):
"Очаровательная девушка" - моя бывшая жена (третья :facepalm). В брак была привлечена без использования клубной символики:)

ну значит следующая жертва будет привлечена в гарем уже клубным трикотажем :::bugoga

Семейное положение: холост... трижды...:D

Оффтоп
а так-ждемс.....:)

Добавлено через 1 минуту
фотоотчет о применении продукции,думаю,будет вот отседова!

spb-trio написал(а):
а куда он делся???
из разговора по телеПону:
-мИ сЭгодня в ваш раОнЭ не получица!дауайтэ панэдэлнык?и вам удобнэй будет...:facepalm
как-то так:)

Антоха. написал(а):
из разговора по телеПону:
-мИ сЭгодня в ваш раОнЭ не получица!дауайтэ панэдэлнык?и вам удобнэй будет...:facepalm
как-то так:)

suicide а у нас получал русскоязычный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.