• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Заказ футболок Клуба Вольво

Вы смотрите тему:
Заказ футболок Клуба Вольво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner,
Подскажите судьбу моих двух футболок и ветровки?
Если они есть, можно ли их положить в красивый пакетик и сказать где их можно забрать с указанием цены пакетика?
У меня колега по работе каждый месяц ездит в Питер, через него можно было бы поменять пакетик на денежку.
Заранее благодарен!

Alex668 написал(а):
так что на длинный рукав можно не оформлять заказ? для Идьи откуда забрать?

гы :))
ты заказывал это
CASUAL 240 с длинным рукавом синюю

а отдельно в магазине заказываешь это

длинный рукав есть. + заказал сам еще, так что ничего заказывать не нужно.

А вот детских фуцболок в твоем первоначальном заказе не было. ПОэтому я его разместил на изготовление.

bankir написал(а):
liner,
Подскажите судьбу моих двух футболок и ветровки?
Если они есть, можно ли их положить в красивый пакетик и сказать где их можно забрать с указанием цены пакетика?
У меня колега по работе каждый месяц ездит в Питер, через него можно было бы поменять пакетик на денежку.
Заранее благодарен!

street белый есть
ветровки есть на выбор черные, синие, красные, оранжевые. Размер?
CASUAL футболку заказал.

На момент оплаты изготовления некоторые позиции банально закончились. Кое-что доделываю.

Так что минимум 1 футболка и ветровка и клубная карта (передо мной лежит), отложил. Пусть товарищ заходит в ближайшее время.

Дима (liner), я 7-го буду в Питере, смогу ли я забрать свои футболки у тебя при встрече? ну и оплатить соответственно )))

Дмитрий, у меня была REGENT мужская заказана, не получила, мне делать заказ в магазине?

ross написал(а):
Дима (liner), я 7-го буду в Питере, смогу ли я забрать свои футболки у тебя при встрече? ну и оплатить соответственно )))

1 твоя футболка у меня

liner написал(а):
гы :))
А вот детских фуцболок в твоем первоначальном заказе не было. ПОэтому я его разместил на изготовление.
Вери Биг Сенкс megahappy

013 написал(а):
Дмитрий, у меня была REGENT мужская заказана, не получила, мне делать заказ в магазине?

да

ross написал(а):

да, только забери одну у SuperVuh

liner написал(а):
Лахтинский с 10-00 до 18-00

Дима,а в субботу с утра это можно будет сделать??? Или только в рабочии дни?

TOXA написал(а):
Дима,а в субботу с утра это можно будет сделать??? Или только в рабочии дни?

В субботу в Белоострове, но нужно сказать,чтобы скомпоновать заказ твой и забрать домой :)

Света а к Тохиным футболкам и мои положить можно? Мы бы за ними в субботу подъехали

SuperVuh написал(а):
1 твоя футболка у меня
ок. я тебе свой тел в личку скину, как поправишся, звякни, подъеду заберу )))

liner написал(а):
с длинным рукавом делали, в спокойной трезвой обстановке посмотрели - есть.
И еще: забери для Ильи Rabbit футболочку. Из его заказа не нашлась в Москве, потом нашли.
Что то я непонял немного...

liner написал(а):
street белый есть
ветровки есть на выбор черные, синие, красные, оранжевые. Размер?
CASUAL футболку заказал.

На момент оплаты изготовления некоторые позиции банально закончились. Кое-что доделываю.

Так что минимум 1 футболка и ветровка и клубная карта (передо мной лежит), отложил. Пусть товарищ заходит в ближайшее время.

Мой заказ:
19. bankir
Футболка мужская CASUAL 240, цвет синий, 1 шт. XXL
Футболка мужская STREET 220, цвет белый, 1 шт. XXL
Ветровка:
6. Банкир
голубая XXL

Хочу все, или то что есть.
Как на счет бейсболок бесплатных?
Вчера разговаривал с Арвидом, он собирается через неделю в Питер, сколько денежков ему передать за заказ?

Rabbit написал(а):
Что то я непонял немного...
одна из твоих футболок (твой заказ) нашла при сортировке спокойной в Питере.

Дима, тут по почте пришло по поводу моего заказа №215 и его доставки, так ты его отменил или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.