Alex668 написал(а):так что на длинный рукав можно не оформлять заказ? для Идьи откуда забрать?
bankir написал(а):liner,
Подскажите судьбу моих двух футболок и ветровки?
Если они есть, можно ли их положить в красивый пакетик и сказать где их можно забрать с указанием цены пакетика?
У меня колега по работе каждый месяц ездит в Питер, через него можно было бы поменять пакетик на денежку.
Заранее благодарен!
ross написал(а):Дима (liner), я 7-го буду в Питере, смогу ли я забрать свои футболки у тебя при встрече? ну и оплатить соответственно )))
Вери Биг Сенкс megahappyliner написал(а):гы)
А вот детских фуцболок в твоем первоначальном заказе не было. ПОэтому я его разместил на изготовление.
013 написал(а):Дмитрий, у меня была REGENT мужская заказана, не получила, мне делать заказ в магазине?
ross написал(а):Дима (liner), я 7-го буду в Питере, смогу ли я забрать свои футболки у тебя при встрече? ну и оплатить соответственно )))
ОК. а деньги за нее тебе?liner написал(а):да, только забери одну у SuperVuh
liner написал(а):Лахтинский с 10-00 до 18-00
TOXA написал(а):Дима,а в субботу с утра это можно будет сделать??? Или только в рабочии дни?
pitermax написал(а):Мы бы за ними в субботу подъехали
ок. я тебе свой тел в личку скину, как поправишся, звякни, подъеду заберу )))SuperVuh написал(а):1 твоя футболка у меня
Что то я непонял немного...liner написал(а):с длинным рукавом делали, в спокойной трезвой обстановке посмотрели - есть.
И еще: забери для Ильи Rabbit футболочку. Из его заказа не нашлась в Москве, потом нашли.
liner написал(а):street белый есть
ветровки есть на выбор черные, синие, красные, оранжевые. Размер?
CASUAL футболку заказал.
На момент оплаты изготовления некоторые позиции банально закончились. Кое-что доделываю.
Так что минимум 1 футболка и ветровка и клубная карта (передо мной лежит), отложил. Пусть товарищ заходит в ближайшее время.
одна из твоих футболок (твой заказ) нашла при сортировке спокойной в Питере.Rabbit написал(а):Что то я непонял немного...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?