S70 Предложено решение Замена двигателя

• Автор темы Alexeus
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S70 Предложено решение Замена двигателя

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alexeus

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S70
Регион
Москва
Добрый день, подскажите пожалуйста, где заказать нормальный контрактный двигатель, предстоит замена, бюджет ограничен нужно уложиться в 70 тысяч с установкой.

Alexeus написал(а):
Добрый день, подскажите пожалуйста, где заказать нормальный контрактный двигатель, предстоит замена, бюджет ограничен нужно уложиться в 70 тысяч с установкой.

Добрый день! Я купил ДВС через Пермь, приехал из Кемерово Япония. Со всеми навесами и АКПП цена 65 тысяч + доставка 4

colonel Shepard

Последнее редактирование:
Alexeus написал(а):

60000р в обвесе с документами из японии атмосферка, турбовые пока закончились

Alexeus написал(а):

Фигасе. Я искал 2.0 турбодизель 163лс: без навесного и топливных форсунок (а только они под 100тр выходят) выходило 60 тр + установка

дизель да дорогой да их и нет очень редко попадаются ,на рынок Японии машины с такими моторами не поставлялись,это только в европе искать

Alexeus написал(а):

А двигатель то какой нужен?

----------

Alexeus написал(а):

Если что, есть пачка B5234T. Это если нужен турбовый

Чтобы не плодить тем новых.
Через своих друзей в Иркутске и потом и на Авито нашёл компанию Торенс, возят контактные двигатели из Японии, в основном для японского автопрома. Но как известно в Японии бывают и вольвы, потому и нашёл у них свой b5254t2.
На январь 2020г. в СПб по стоимости были следующие предложения:
Торенс - 60000 (с навесным, отсутствовал только компрессор кондиционера). 2 недели гарантия при установке в стороннем сервисе и 2 месяца кажется при установке у них.
Вольво-Лахта - 55000 голый двигатель, 90 дней гарантия при установке у них и 5 дней при установке в стороннем сервисе.
Вольво Охта - 55000 голый двигатель, 2 месяца гарантия при установке у них и месяц при установке в стороннем сервисе.
С помощью Вадима (@Robert ) были проверены двигатели в Торенсе и Вольво Лахте. Был ещё один двигатель в другой компании на Грузинской ул., но он был плох и даже не заостряю внимания на нём.
Вадим проверял тестером утечек (пневмотестер) на целостность ЦПГ. В Торенсе двигатель сифонил в 4-м цилиндре на выпуске, в Вольво Лахте, как я понял по тому что сказал Вадим, только один двигатель был без сифона по всем цилиндрам. Но в целом, по словам Вадима, он бы взял тот который в Торенсе, потому как там не исключалось что просто клапан долго не прилегал и надо было просто его (двигатель) запустить. Что я и сделал - взял в Торенсе, причём они ещё и скидку 5% сделали, то есть двигатель со всем навесным мне обошёлся в 57000 руб.
По установке и что там было в другой теме, но сразу скажу что не пожалел что взял этот двигатель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.