Shadow from Omsk
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Модель
- B6324S, 2008.г,
- Город
- Мурино
- Регион
- Ленинградская область
- Имя
- Александр
Это их хлеб. отличить диоды от ксенона как мне кажется вполне можноА это что за авто?
[automerge]1637255103[/automerge]
Да чот вряд ли гайцы визуально знают как выглядят штатные линзы на бегемотах и как их отличить от нештатных. Тем более если я не ошибаюсь, там и сзади из фар ничего лишнего самопального не торчит
XC70А это что за авто?
Зато знают, что светодиоды сразу зажигаются, а ксенон разжигается постепенно.вряд ли гайцы визуально знают как выглядят штатные линзы на бегемотах
Бред какой-то.при наличии автокорректора, выставлять свет надо по дальнему, а ближний дайсом адаптировать
Полагаю, что нигде. Регулировать надо как обычно. Ближний по стенду, по воротам или на глаз. Дальний автоматом будет светить куда нужно.А можете, для тех, кто в танках, рассказать где в Вида искать такую адаптацию?
Бред какой-то.
Если вы меняете модуль ближнего, а он находится на одной платформе с дальним, то регулируйте по дальнему.Так а что делать, если в случае регулировки по ближнему дальний светит в макушки деревьев? Вы говорите про бред, но не говорите про методологию настройки.
Взаимосвязь ближний-дальний это не вопрос. Вопрос как машина поймет, что фары сейчас выставлены в 0, а не в следующий раз, когда она припаркована, например на пригорке… По идее, при регулировке нужно машине сказать, что сейчас 0, затем загрузить заднюю ось нормированным грузом, и вновь выставить нужный уровень. Так сказать обучить.Бред какой-то.
Полагаю, что нигде. Регулировать надо как обычно. Ближний по стенду, по воротам или на глаз. Дальний автоматом будет светить куда нужно.
Бред какой-то.
Приветствую, как фары с альфа себя чувствуют? Все ли работает? Как свет?Всё отлично)
Привет.Приветствую, как фары с альфа себя чувствуют? Все ли работает? Как свет?
Это хорошо. А я так и не сделал себе, вот сейчас вернулся к этому вопросу. Сам смотрю на альфа, но ребята установщики говорят, что билед получше будет и плюс лампы ксенона сейчас дорогие очень стали. Вот думаю что ставить. Есть мысли по этому поводу?Привет.
Все отлично,ничего не изменилось с момента установки.
Как билед себя ведут? Думаю отражатель менять или билед ставитьПоставил Dixel Y3, бидиодные. После родного выгоревшего ксенона просто шикарно.
Цена вопроса 28 000 руб.
В свое время решил менять отражатели. Билед дороже, надежность непонятная, при поломке просто заменить не получится, не соответствует конструкции, что, очевидно, нарушение. Светит лучше, факт, но и слепит, выжигая зрачки встречникам..Как билед себя ведут? Думаю отражатель менять или билед ставить
Led если делать то на качественных ОЕМ компонентах,знакомый делал так на LC200 светят круто да(в разы лучше чем у меня это даже не подлежит сомнению), но там и бюджет мероприятия другой.Это хорошо. А я так и не сделал себе, вот сейчас вернулся к этому вопросу. Сам смотрю на альфа, но ребята установщики говорят, что билед получше будет и плюс лампы ксенона сейчас дорогие очень стали. Вот думаю что ставить. Есть мысли по этому поводу?
Где делали и покупали отражатели? И какие?В свое время решил менять отражатели. Билед дороже, надежность непонятная, при поломке просто заменить не получится, не соответствует конструкции, что, очевидно, нарушение. Светит лучше, факт, но и слепит, выжигая зрачки встречникам..
На авито нашел контору с норм отзывами, там разомкнули фары и заменили. 2 года назад около 16к обошлось.Где делали и покупали отражатели? И какие?
Так попробуйте просто лампы на ЛЕД поменять, бюджет копеечный а эффект есть, у них диоды светят в стороны, там как раз отражатели ещё живые.Спасибо за ответы. Думаю остановлюсь на отражателях
Тоже думал об этом, видел видео с тестами в линзе с уставшим отражателем, действительно эффект естьТак попробуйте просто лампы на ЛЕД поменять, бюджет копеечный а эффект есть, у них диоды светят в стороны, там как раз отражатели ещё живые.
Контакты остались?На авито нашел контору с норм отзывами, там разомкнули фары и заменили. 2 года назад около 16к обошлось.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?