S80 I Ксеноновые линзы в восьмидесятку

• Автор темы colonel Shepard
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Ксеноновые линзы в восьмидесятку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

colonel Shepard

Тех. специалист
RCM
Здравствуйте
Вводные:
Есть восьмидесятка 2004 года. Стоял штатный ксенон. В результате ДТП героически расколотил левую фару (ну и ещё пол машины до кучи...). Выпил с горя...
Узнал цену на контрактную. Выпил ещё больше...
Такую сумму на одну фару жаба мне точно не разрешит выделить...
Поскольку я сам занимаюсь запчастями на вольво, и вожу машины на разбор из Японии и Штатов, то кое какие запчасти у меня есть...

Приборы и материалы: комплект праворуких фар от восьмидесятки в шикарном состоянии, комплект блоков розжига, лампочки, головной мозг и руки...

Задача: Сделать лучше чем было в оригинале, и чтобы всё полностью было законно, красиво и правильно

ход работы:
Вариант просто вкрячить лампочки в праворукие фары я отмёл как еретический.
Оставался только вариант с китайскими линзами в Н7. После обзора форумов и тестов, разговора с продавцами отмёл и этот вариант.

Итак, для того, чтобы всё было законно и правильно, и чтобы не попасть под раздачу гаишникам нужно:
1. Стёкла на фарах с правильной маркировкой. (либо полировать буквы на родном стекле, либо купить стёкла от ксеноновых фар. Например DEPO)
2. Правильные наклейки и надписи на фарах (я просто переклею наклейки от ксеноновых фар на эти)
3. Хорошие и правильные линзы (Вчера, после всех примеров на фаре купил комплект линз HELLA 3. На Hella Intemo денег не хватило((()

Делайте ставки господа: взлетит или не взлетит?)))
Продолжение следует...

тоже поставил пару мес.назад би-валео под d2s и с такой же маской:) блоки круглые матсушита к фаре?в продолжение крышки? прикрутил,лампы филипсы поставил.
теперь надо бы ошибку убрать

Последнее редактирование:
У тебя галоген был?

Tapatalk

По ошибке либо шунт сверлить, либо обманки ставить.

Tapatalk

SHURIK написал(а):
По ошибке либо шунт сверлить, либо обманки ставить.
я не знаю какой из них.у меня в блоке их четыре,в нише заднего левого крыла.
на фотках,что на форуме были,какое то не такое их расположение.

Этот шунт по моему в сем-е

Tapatalk

Спасибо Всем за рекомендации и пожелания!

colonel Shepard написал(а):
Взлетела!)
Фотографии готовой работы. Машина ещё до конца не собрана, но как то так.
Всё горит, всё работает, единственное что утомляет - ошибка по гбаритам. Пока разбираюсь как её убрать)
Посмотреть вложение 203692Посмотреть вложение 203693Посмотреть вложение 203694Посмотреть вложение 203695Посмотреть вложение 203696
два года назад,сделал по вашему образцу.сейчас по пьяни подумал,что это мои фотки,ведь всё один-в-один и цвет машины и маски линз))).свет по прежнему радует.единственная проблема-потеют фары.как только под капотом нагревается воздух,а на улице сыро-фары мутные.уже промазал герметиком силиконовым уплотнительные резинки крышек под лампы.не помогает.буду летом снимать фары и сажать стекла на битумную ленту для фар,минуя штатную резиновую прокладку

Именно так. И посмотри еще винты корректора. У меня через него вода заходит. И прежде чем поставить их нужно испытать по хорошему

tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.