Как я уже писал про китайские стёкла , оптимально цена-качество это Fuyao. Европейские практически все очень мягкие. Любой прилёт камушка - гарантировано трещина или большой скол. Но если ставить родные стёкла, то практически не бывает непоняток с подогревом и антидождём.Всех приветствую! Появилась трещина на лобовом стекле, длинна порядочная(необходима замена). Хотелось бы услышать ваше мнение о покупке, кто то ставил Китай или Европу. Что посоветуете?
Какая гуманная цифра. У меня на LR стекло стоит 290000р, жду по КАСКО.Поставили AGC, вроде всё работает. Цена вопроса - 40 т.р.
Ах...ть! В смысле - я поражён!Какая гуманная цифра. У меня на LR стекло стоит 290000р, жду по КАСКО.
Ого! LR какая модель и год?Какая гуманная цифра. У меня на LR стекло стоит 290000р, жду по КАСКО.
Discovery 5 2021 годОго! LR какая модель и год?
А на последнем RR вообще 500 тыс или млн?Discovery 5 2021 год
Не готов сказать. У меня и на Субару стекло стоило 170000рА на последнем RR вообще 500 тыс или млн?
Ща по каско в мажоре джиповод менял стекло, на гч 2019 - 174 с копейками из наличия, орига. Ни подогрева, ни проекции, просто мопар. Акустическое только. А я с фуяо пару лет, тинтед. Норм, раз скол поймал, заклеили, не пошла трещина.Какая гуманная цифра. У меня на LR стекло стоит 290000р, жду по КАСКО.
Мне уже третий месяц не могут привезти. У меня стекло максимальное. Если в это раз что то не получится - придется выбывать деньги со страховой и покупать то же фуяоЩа по каско в мажоре джиповод менял стекло, на гч 2019 - 174 с копейками из наличия, орига.
Мне отказали с привозом оригинального стекла и страховая готова выплатить 314000р.Мне уже третий месяц не могут привезти
Не было заботы - купила баба порося... (простите)!Мне отказали с привозом оригинального стекла и страховая готова выплатить 314000р.
Про фуяо почитал и в моем варианте (проекция + атремалка + аккустика + подогрев) не совсем хорошие отзывы. Вычитал, что у некоторых людей не четкая проекция на фуяо, поэтому скорее всего буду всё таки заказывать оригинал в одной московской конторе, которая занимается привозом оригинальных стекол.
Уважаемый, друг. Пост писался мной не ради "козы" на пальцах, а ради того, чтобы будущие покупатели стекл Фуяо побольше почитали о них живых отзывов и 10 раз подумали. Есть Фуяо калужский, а есть - именно китайский - качество у них, говорят, - день и ночь.Не было заботы
К сожалению, судьба всех редких авто на рынке.Мне отказали с привозом оригинального стекла и страховая готова выплатить 314000р.
И есть разные модели. На джип достаточно простое, без подогрева-проекции, просто атермалка (кстати, совмещение атермалка-акустика не бывает в оригинале джипа - или то, или это). Я стеклом доволен, выдержало несколько прилётов, без трещин, два года как недавно было.Есть Фуяо калужский, а есть - именно китайский - качество у них, говорят, - день и ночь.
В моем случае, я вычитал мнения нескольких людей о том, что проекция на Фуяо работает не корректно - двоится изображение.без подогрева-проекции
Это неприятно, будет вымораживать, согласен- двоится изображение.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?