Janvar Техн. редактор RCM Регистрация 16 октября 2017 Сообщения 7,530 Возраст 42 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Город Пенза Регион Пензенская область Имя Артем 7 февраля 2024 #41 @karujok, я не то, чтобы претензии к Лавру высказываю. Но по-хорошему могли бы и указать это на этикетке. Про лкп же написали
@karujok, я не то, чтобы претензии к Лавру высказываю. Но по-хорошему могли бы и указать это на этикетке. Про лкп же написали
karujok 0 RCM Регистрация 19 января 2018 Сообщения 70 Возраст 33 Марка машины Volvo Модель Volvo S40 II Город Рязань Регион Рязанская область Имя Евгений 7 февраля 2024 #42 @Janvar, прошляпили
михась RCM Регистрация 15 октября 2009 Сообщения 4,624 Возраст 49 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Модель Mitsubishi page Город Мурманск Регион Мурманская область Имя михаил 8 февраля 2024 #43 Janvar написал(а): @михась, это ты про что рассказываешь? Раскоксовку? Я имел в виду вот это все отмыть от лака.. Посмотреть вложение 355521 Или не надо, хватит просто ветошью протереть? Нажмите для раскрытия... Если заткнешь масляные каналы.У себя это ветошью насухо вытирал.
Janvar написал(а): @михась, это ты про что рассказываешь? Раскоксовку? Я имел в виду вот это все отмыть от лака.. Посмотреть вложение 355521 Или не надо, хватит просто ветошью протереть? Нажмите для раскрытия... Если заткнешь масляные каналы.У себя это ветошью насухо вытирал.
G Griandrej Техн. редактор RCM Клубная Карта Регистрация 22 июля 2013 Сообщения 22,787 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 II Регион Псковская область Имя Андрей 8 февраля 2024 #44 Crio написал(а): Мое фото..чем дальше от 1 цилиндра. тем больше нагара Нажмите для раскрытия... Валеру попробуй.
Crio написал(а): Мое фото..чем дальше от 1 цилиндра. тем больше нагара Нажмите для раскрытия... Валеру попробуй.
Robert Тех. специалист RCM Регистрация 17 Март 2010 Сообщения 16,453 Регион Санкт-Петербург Имя Вадим 8 февраля 2024 #45 Griandrej написал(а): Валеру попробуй. Нажмите для раскрытия... звучит интригующе )))