Замена механических сидений на электропривод (S60)

Вы смотрите тему:
Замена механических сидений на электропривод (S60)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StreetVolvo

StreetVolvo

RCM
Марка машины
Нет машины
Кто-нибудь осуществлял операцию по замене сидений с механической регулировкой на сидения с электроприводом и памятью? Реально ли это на S60, надо ли будет что-нибудь прошивать? И реально ли заменить только низ, движущуюся часть, чтобы оставить сами кресла с обшивкой родные?

И чтобы не открывать дополнительную тему - можно ли поставить зеркала или механизм, складывающиеся электрически, если изначально этого нет (кнопка складывания на панели также отсутствует).

Tpower, без программирования дофига модулей менять надо на донорские.
И то для уверенности нужно иметь конфигурации донора и твоей машинки.
Сравнить их и тогда видно будет.

Ясно короче гемор, но у меня машинка стоит полностью цела донор. Могу снять все что надо... Только знать бы что. И ещё вопрос ребята, сегодня снял свое салонное зеркало заднего вида, т.к. в нём плавал воздушный пузырь. Снял так же зеркало с донора, и поставил себе. Начал проверять работу, сразу заметил что свет не загорается в салоне, при открытых дверях и т.д... Потом увидел что пульт не открывает и не закрывает машину... Не реагирует вообще, у меня их два не реагирует ни на один из них. Что это может быть? Помогите разобраться, может синхронизация какая-то нужна?

Tpower, да всё то же, перепрограммировать нужно донора под вашу машину.

неужели сигналка к зеркалу привязана и пульт? Только что получилось привязать брелок от донора к моей машине и все работает. А мои брелоки не удается привязать. Как быть?

Добавлено через 32 секунды
P.S. привязывал таким методом:

- закрыть все двери (и капот и багажник, чтоб концевики контачили)
- в течении 10 сек 5 раз повернуть ключ в замке на зажигание (не заводить) и назад - в конце оставить на зажигании
- после этого сигналка в режиме привязки брелков - в течении 1 минуты потыкать в кнопки брелка (брелков, если их несколько)
- выключаем зажигание
- пробуем

Друзья, вопрос по сиденью: У меня переднее сидение с электро регулировкой, но без памяти, можно ли заменить блок и поставить с памятью ?
PS Это копипаста с 6 или 7 страницы, но суть прежняя, если можно то как, и что надо докупить?

куплю пассажирское сиденье (без обшивки) с электроприводом на Volvo S60 2013 гв

Всем привет! незнаю есть ли кто еще в теме, ребята нужна помощь в конфигурации электро сидушки после замены на вольво v70 . Работает 15 сек после открытия двери. В наличии имеется vida, мож кто поможет?

serkulibin написал(а):
Всем привет! незнаю есть ли кто еще в теме, ребята нужна помощь в конфигурации электро сидушки после замены на вольво v70 . Работает 15 сек после открытия двери. В наличии имеется vida, мож кто поможет?

У знакомого было такое на xc70 помогло обновление ПО у дилера

Здравствуйте!
Кто-либо в курсе, присутствует ли проводка под электро в комплектации с механическими сиденьями ?
Если нет, то куда посоветуете подключиться? К блоку предов? На пред аксессуаров или другой?
Авто V70XC 1998 года.

spektorvz написал(а):
Здравствуйте!
Кто-либо в курсе, присутствует ли проводка под электро в комплектации с механическими сиденьями ?

А самому посмотреть нет возможности?
У меня S80 1999 года. Так в моей машине с механическими сиденьями к сиденьям выведен жгут со всеми разъёмами, которые используются в электрических сиденьях.
Просто в электрических сиденьях два разъёма воткнуты в блок управления сиденьями, а в механических сиденьях эти разъёмы воткнуты в безконтактные держатели чтобы разъёмы не болтались в воздухе.

----------

asmoscow написал(а):
Принципиально 80-ка от 60-ки не отличается,так что поставить можно,но память будет работать только после колдовства с софтом модулей...
Память на сиденьях с кнопками сбоку сидений работает без всякого колдовства. Я электрическое водительское сиденье дома проверял и знаю что нужно сделать чтобы оно в машине нормально работало.
Как заменю в машине механические на электрические - создам тему с фотками и объясню что нужно сделать чтобы всё нормально работало без лазания в софт.

Последнее редактирование:
Shahabbas написал(а):
А самому посмотреть нет возможности?
У меня S80 1999 года. Так в моей машине с механическими сиденьями к сиденьям выведен жгут со всеми разъёмами, которые используются в электрических сиденьях.
Просто в электрических сиденьях два разъёма воткнуты в блок управления сиденьями, а в механических сиденьях эти разъёмы воткнуты в безконтактные держатели чтобы разъёмы не болтались в воздухе.

----------

Память на сиденьях с кнопками сбоку сидений работает без всякого колдовства. Я электрическое водительское сиденье дома проверял и знаю что нужно сделать чтобы оно в машине нормально работало.
Как заменю в машине механические на электрические - создам тему с фотками и объясню что нужно сделать чтобы всё нормально работало без лазания в софт.

здравствуйте! получилась у Вас инсталляция кресел?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.