Я бы взял, не задумываясь.В районе 11 на зетзапе
За 10 нашелся новый в упаковке. Моторчик бош.В районе 11 на зетзапе
Тогда бери оригинал.Я бы взял, не задумываясь.
Оригинал наверное ж дороже на тысяч 10?Тогда бери оригинал.
На 20Оригинал наверное ж дороже на тысяч 10?
Ну вотНа 20
Нет желания тратить много денег - берём жигу и тратим на обслугу тыщу рублей в год. В чем смысл брать вольво, чтобы потом кроить на запчастях и ставить туда всякое китайское дерьмо?Есть желание тратить много денег
Вооооооооот, а значит, берем оригу, не ломая уха снимаем панель и меняем вентилятор. А то ишь, повадились, китайские запчасти, отломили ухо и быстро заменили моторчик, вместо двух суток простоя. Да?Нет желания тратить много денег - берём жигу и тратим на обслугу тыщу рублей в год. В чем смысл брать вольво, чтобы потом кроить на запчастях и ставить туда всякое китайское дерьмо?
Это ясно как Божий день, ещё на первой странице сказали, не знай чего @Crio сиськи мнётНу вотХеллу брать надо
Скорее всего он мнёт сиськи потому, что у него на носу еще и подвесной подшипник + работы, при этом нет гарантии, что гудит именно он. Ситуация не очень приятная конечно, бывает такое, что одно к одному сваливается и кошелек сильно легчает.Это ясно как Божий день, ещё на первой странице сказали, не знай чего @Crio сиськи мнёт
Это не по феншую вольвовода. Кодекс вольвовода говорит о том что: либо оригинал, либо дорогой аналог.а шо, тазовский моторчик с перенадетой крыльчаткой уже не канает,
Да хоть и вазовский, но где гарантии, что он не будет завывать, вибрировать, стыковаться по оборотам с клиатом и т.п. В запчасти ваза часто поставляют хлам.Подкину для размышлений - а шо, тазовский моторчик с перенадетой крыльчаткой уже не канает, как раньше?
С копейки 25wПодкину для размышлений - а шо, тазовский моторчик с перенадетой крыльчаткой уже не канает, как раньше?
Нет, осознанный выбор. У меня почти 10 лет была черная машина. Больше никогда не куплю. Нафиг-нафиг. Малейшая пыль, даже через минуту после мойки - как под увеличительным стеклом. Любое повреждение ЛКП - сразу видно. На солнце греется, что адская сковорода. Если сам полиролькой натираешь, да с восковым карандашиком, руки потом как у трубочиста.У меня вот чёрная.. Это значит, что мне нравится чёрный цвет?
Благодарствую, но уже купил хеллу. Думается, в Мск его с руками клубни оторвут.@Crio, могу отдать моторчик бош новый без крыльчатки, нужен для экспериментов с пересаживанием крыльчатки? Ток как его в Питер передать. У меня засвистел мой, потом помыл крыльчатку, потом он работал-работал, стал люфтить на двух высших скоростях чуток, но я его так и не поменял.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?