XC90 I Решено Замена развальных болтов

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено Замена развальных болтов

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Janvar

Janvar

Техн. редактор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Пенза
Регион
Пензенская область
Имя
Артем
VIN
-
Модель
XC90 I
Год выпуска
2010
Камрады, вопрос. На бегемоте сзади развальные болты одинаковые с правой и левой стороны? А то на некоторых машинах бывает, что с правой и левой резьбой. И если болты менять, то гайки и шайбы тоже новые ставить, или с ними ничего не случается?
Один болт приговорили, но думаю надо уж тогда сразу оба махнуть..

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
K
Janvar написал(а):
Камрады, вопрос. На бегемоте сзади развальные болты одинаковые с правой и левой стороны? А то на некоторых машинах бывает, что с правой и левой резьбой. И если болты менять, то гайки и шайбы тоже новые ставить, или с ними ничего не случается?
Одинаковые , менять к-том . 986931/31201493/985870
Janvar написал(а):
Одинаковые , менять к-том . 986931/31201493/985870

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
@Kertman, шайбы только оригинальные? По адекватной цене как-то долго ждать, а по 700р/шт меня жаба душит)

Janvar написал(а):
@Kertman, шайбы только оригинальные? По адекватной цене как-то долго ждать, а по 700р/шт меня жаба душит)
Главное размеры и качества металла . Есть такие запчасти на которых , резьбу и на шайбе стопор моментом срезает.

Ну значит орига пусть будет. Не то место, где экономить на спичках :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.