Замена штатного CD на DVD!!!

Вы смотрите тему:
Замена штатного CD на DVD!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Volvo-Kot

Volvo-Kot

Тех. специалист
RCM
Марка машины
Volvo
Город
Колпино
Регион
Санкт-Петербург
Предистория.
Как известно, одним из самых главных недостатков штатных аудиосистем автомобилей Volvo является невозможность воспроизводить какие-либо диски кроме аудио-CD.
В результате многие владельцы идут "на все тяжкие", подключая различные девайсы через всевозможные адаптеры. НО при этом возникает не только проблема с удобным размещением доп. оборудования, но и невозможность (в большинстве случаев) управления этим оборудованием посредством штатных кнопок как на магнитоле, так и на руле.

У меня возникла "идея-фикс" - заменить штатный привод CD на DVD, НО при этом реализовать максимально полное управление DVD посредством штатных кнопок. То есть внешне должна сохраняться полная аутентичность штатному оборудованию.

Этап 1.
В качестве "подопытного" была взята магнитола HU-801 с безвозвратно сломанным встроенным CD-чейнджером:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Замена штатного CD на DVD!!!
    HU801 Front.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 4,495
  • Club Volvo. Ru - Замена штатного CD на DVD!!!
    HU801 Back.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 3,122
Привет всем! :hello

Докладываю: "исследования" вышли на завершающий этап.
Сейчас в сентябре у меня появится свободное время - и я скорее всего до октября всё доработаю и представлю на суд "вольво-общественности".

Как говорится, любой каприз за ваши деньги, но счета у нас пустые:dont

Круто, очень круто, акции есть какие подешевле залётным Россиянам?8)

Volvo-Kot написал(а):
Привет всем! :hello

Докладываю: "исследования" вышли на завершающий этап.
Сейчас в сентябре у меня появится свободное время - и я скорее всего до октября всё доработаю и представлю на суд "вольво-общественности".

Ноябрь месяц, как результаты?

КотоРам, ну а сами то как думаете? :dum
Результаты то есть, но пока не всё работает так, как мне хотелось бы.:dn
А "полуфабрикат" я как то "рекламировать" не хочу...

Shmeedt написал(а):
Всем доброго дня!
Освежу темку сим девайсом найденым в amazon, может про него уже была речь, но все же..
Посмотреть вложение 192580
http://www.amazon.com/2001-2004-Tou...ie=UTF8&qid=1396608152&sr=8-20&keywords=volvo
может кто уже успел его удачно интегрировать и поделится опытом? :)

Олег StreetVolvo ставил себе. Качество звука никакое, говорил.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Олег @StreetVolvo ставил себе. Качество звука никакое, говорил.
Tapatalk

Оффтоп

StreetVolvo написал(а):
Оффтоп

Подскажите, уважаемый, сейчас стоит Хи-650, были мысли насчет такой китайской безделушки (основной момент- использование айпода для прослушивания музыки). Если сравнивать с родной, качество звука хуже/лучше? и еще момент, работают ли кнопки на руле? Китайци не везде, но пишут что руль не поддерживается?
Заранее спасибо за ответ!

Кто знает как настроить (собрать по меткам) CD чейнджер с XC90 с оптикой который.

Дело в том что выехал без торпедо собрал все подключил и при повороте магнитола упала, и походи чтото там зажало...
Играл только один диск который и был включен, на остальные Disk error. ина остальные не перешёлкивались никакие не вытаскивались, пока не разобрал и не вытащил диски, они там были разбросаны , всмысле не в механизме.

Volvo-Kot, Добрый день, у кого можно в Москве поменять сд чейнджер на монитор с тв тюнером

Кто нибудь подскажет код штатного головного устройства на 6 дисков от "премиума" (читающий mp3) на S40II (2003-2007)? Случайно не 36000885 или 30732601? Ну или что там за "сд-вертушка" на крайний случай?:dn

А никто не занимается эти в Москве, на 603?

Уже нет. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.