S80 II Замена стекла водительской двери.

Вы смотрите тему:
S80 II Замена стекла водительской двери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
V

Vladimir_id

Добрый день!

Негодяи пытались проникнуть в машину, предварительно разбив стекло водительской стороны , однако стекла ламинированные поэтому разбить не их не удалось, получилось только испортить стекло. Теперь требуется замена.

Поделитесь хорошим местом, с опытными мастерами, где можно заменить боковое стекло, чтобы обивку не попортили, да пластик дверное не поломали..

Локация: Москва

Ламинированные стекла работают вот так:

Club Volvo. Ru - Замена стекла водительской двери.

Club Volvo. Ru - Замена стекла водительской двери.

14 ударов острым предметом.

Последнее редактирование модератором:
Вот скоты..

angry2

VolvoCarM1 написал(а):
Vladimir_id, в итоге, нашли где заменить?

Думаю вопрос не где заменить, а где купить, потому как ламинированное стоит хороших денег

Leo_Spb написал(а):
Думаю вопрос не где заменить, а где купить, потому как ламинированное стоит хороших денег

Так ведь и спасает ламинированное тоже хорошо...

Неделю назад на хс60 клиента в "пробке" обстреляли с травмата - если б не стекло - пули достигли бы цели
А так - 28 килорублей в кассу и жить дальше :hi:

VolvoCarM1 написал(а):
Так ведь и спасает ламинированное тоже хорошо...

Неделю назад на хс60 клиента в "пробке" обстреляли с травмата - если б не стекло - пули достигли бы цели
А так - 28 килорублей в кассу и жить дальше :hi:
для меня подход идентичный, но мы понимаем, что основная масса 2-3-4-х владельцев не готова платить такие деньги, а на разборках предположу ламинированные боковые в дефиците

Leo_Spb написал(а):
основная масса 2-3-4-х владельцев не готова платить такие деньги

Можно съэкономить 20-ку и поставить обычное... хотя на пластического хирурга в разы дороже обойдется, если что.. :facepalm

Возвращаясь к автору темы, вопрос был "где можно заменить боковое стекло, чтобы обивку не попортили, да пластик дверное не поломали..", а не "за сколько"..

тоже из пневматики мне лупили. стекло выдержало. на тот момент оно 12тр стоило и 3 заменить, по-моему.
А где менять вопрос простой. Дилеры или клубные сервисы. Чтоттут гадать-то?
В мульисервис я бы не отдавал - хз знают ли они где какие крепления.

Последнее редактирование:
Leo_Spb написал(а):
как ламинированное стоит хороших денег
б/у 6-7 руб

Я даже года своего нашел :)

За замену там больше 1,5 к руб брать просто стыдно :)

В итоге купил новое ламинированное за 17 000, в таких ситуациях оно прекрасно окупается, аккуратно заменил в HOUSE AD.

Vladimir_id написал(а):
купил новое ламинированное за 17 000
а где?
они, наверное, только оригинальные?

mlnay написал(а):
а где?
они, наверное, только оригинальные?
Мне кажется, что ламинированные только оригинальные, тем более, что если и есть аналоги, то по оттенку могут отличаться, да и зачем ставить что-то не проверенное в этом случае, оригинал ожидаемо работает, а вот ноунейм не ясно..

В данном случае брал вот тут: http://www.volvo.moscow, нашел их через ЗЗАП.ру

Vladimir_id написал(а):
В итоге купил новое ламинированное за 17 000, в таких ситуациях оно прекрасно окупается, аккуратно заменил в HOUSE AD.

Мужественно :)

Почем замена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу