XC70 I Замена ВНУТРЕННЕГО пыльника Шруса ХС70 2008 г\в

Вы смотрите тему:
XC70 I Замена ВНУТРЕННЕГО пыльника Шруса ХС70 2008 г\в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорек

хорек

0
RCM
Порвался внутренний пыльник шруса пробег 120т км . после изучения виды выяснилось , пыльников нет ,только шрус всборе по 18-30 труб .
Посмотрев форум необнаружил темки по подбору пыльника. но много тем про покупку Б\у шрусов.

ИТОГ Вольво хс70, 2008 года выпуска , движек 3.2 . порванный пыльник передний ,левый, ВНУТРЕННИЙ ..

заменен на китайский за 2850 руб куплен в Кунцево (сел идеально ОДИН В ОДИН) сделан из мягкого пластика в комплекте хомуты и смазка. размер идентичен оригинальному.

ВНИМАНИЕ на коробке (упаковке) у данного поставщика указан неправильный размер и модель только ХС90 2007-
проверяйте что лежит в коробке и мерийте его по факту и уточняйте у продавца размер должен быть как на картинке

на фото прилагаю размеры название и собственно гря пыльник.

Club Volvo. Ru - Замена ВНУТРЕННЕГО пыльника Шруса ХС70 2008 г\вClub Volvo. Ru - Замена ВНУТРЕННЕГО пыльника Шруса ХС70 2008 г\вClub Volvo. Ru - Замена ВНУТРЕННЕГО пыльника Шруса ХС70 2008 г\вClub Volvo. Ru - Замена ВНУТРЕННЕГО пыльника Шруса ХС70 2008 г\вClub Volvo. Ru - Замена ВНУТРЕННЕГО пыльника Шруса ХС70 2008 г\вClub Volvo. Ru - Замена ВНУТРЕННЕГО пыльника Шруса ХС70 2008 г\в

Последнее редактирование:
@anderson написал(а):
Может есть у кого номерок хомута , чтобы ничего в нем не выпирало?
Есть конечно- FECLAMP. Это наборчик ленточных хомутов от Febest ценой чуть более 50 руб. Я себе таких хомутов пакетиков 10 накупил. Их прелесть в том, что встают на любые размеры любых пыльников. На пыльник ШРУСа их ставить особый феншуй- в зятянутом положении нет выпирающих элементов вообще, просто ровная лента вокруг пыльника. Этот хомут имеет самое ровное обжатие из всех существующих хомутов в силу своей конструкции. Для установки этого хомута нужно специальное приспособление. Стоит не дорого, можно себе купить тоже.

Поставил себе такие))) супер. Спасибо. Машинку для затяжки прикупил тоже

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

А где эту машинку для затяжки преобрести? Как она правильно называется? Парням, своим, где обслуживаюсь, подарю на 23

Так и называется для затяжки ленточных хомутов. Покупал в магазине инструментов. Точное название позже скину, глянуть надо. Стоит 700 руб

anderson написал(а):
Поставил себе такие))) супер. Спасибо. Машинку для затяжки прикупил тоже

из моего опыта -как не затягивай такие хомуты,через несколько сотен километров(максимум пару тысяч или как жарко становится) смазка начинает лететь всё равно,просьба отписаться через какой-то пробег,как проехало...

anderson написал(а):
Так и называется для затяжки ленточных хомутов. Покупал в магазине инструментов. Точное название позже скину, глянуть надо. Стоит 700 руб

Ок!

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

По просьбе отчитываюсь . Проехал 2500 , полет нормальный) ничего нигде не лезет

Последнее редактирование:
anderson написал(а):
По просьбе отчитываюсь . Проехал 2500 , полет нормальный) ничего нигде не лезет

Ждем еще "жарко"))

Отправлено с моего U65GT через Tapatalk

Добрый день!
подскажите, а кто-нибудь сталкивался с заменой наружнего пыльника заднего шруса на xc 70?
По каталогам к замене предлагается только полуось, может от каких-нибудь других а/и подойдёт пыльник?
Заранее спасибо за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.