О вечном Замена Водительского Удостоверения

Вы смотрите тему:
О вечном Замена Водительского Удостоверения

Чудак

Чудак

0
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Добрейшего Всем времени суток!
Вот и прошло еще 10 лет и надо менять ВУ.
  1. Сделал справку ( в Москве, ул. Расковой. д.1 ценна вопроса 700 р и две фото ).
  2. Записался в ГИБДД через портал Гос.услуги там же оплатил гос пошлину со скидкой 30% - 1400р
  3. Я вился в ГИБДД в назначенное время и там я узнал ОФИГЕННУЮ новость, "Что Меня в 2013 году их ЛИШИЛИ" за скрытие с места ДТП в Кирировском районе Калужской области и управлял я Нисаном Мурано. Доказать, что Нисана у меня в этой жизни не было я им доказал так как у них база перед глазами. Но в ответ получил мы этого в базу не вносили и убрать мы этого не можем! Вот название организации которая может все исправить! На вопрос номер телефона - ищите в интернете ! Прозвонил порядка 8 ми телефонных номеров каждому объясняя с каким вопросом обращаюсь и получал новый номер ))
В итого дозвонился ! Там мне ответили, перезвоните завтра вечером мы попробуем узнать где дело.
Я почитав интернет, что данные случаи далеко не единичны! Решил что для меня будет проще туда метнутся всего 300 км в одну сторону)).
На месте было решено все за 10 минут. Девушка еще прошлым вечером изыскала мое дело и обнаружила ошибку (что ее предшествиница когда вносила данные ошиблась одной цифрой). Она при мене внесла данные в базу и дала справку! ну и на следующий день я поменял ВУ на новые .

К чему я все это, а вот к чему если подходит срок замены идите менять раньше на пару месяцев!

А еще не ходите менять ВУ в МФЦ. Лучше это делать в ГИБДД, т.к. получите новые буквально в течение часа. А при оформлении в МФЦ придется несколько дней ездить без ВУ. И что самое интересное - если в этот период вас остановит инспектор, то окажется что старое ВУ по базе уже аннулировано, а нового там еще нет, соответственно права управлять ТС вы не имеете. И такие прецеденты были :face__palm

Сегодня получил новое ВУ ? за 40 мин в гибдд.
Через МФЦ ждать 10 дней!!!
До окончания срока 2,5 месяца
Очкариков теперь фоткают без очков и ставят пометку GCL

Мед справка мне в 3500 обошлась?
Про 700 р как то не верится

Левин Олег написал(а):
Мед справка мне в 3500 обошлась?
Про 700 р как то не верится
А с психиатором и наркологом как?
Там же тест на наркотики через банку.

ulvex написал(а):
Нарколог на меня посмотрел и просто выдал справку, а вот с дуропедом пришлось беседу вести. При этом на вопрос "где работаете" нечаянно назвал прежнее место работы и меня начал смех разбирать. Но справку получил. :)

ulvex написал(а):
Мне справку домой привезли?
Я не ходил по врачам

Maeglin написал(а):
Нарколог на меня посмотрел и просто выдал справку, а вот с дуропедом пришлось беседу вести. При этом на вопрос "где работаете" нечаянно назвал прежнее место работы и меня начал смех разбирать. Но справку получил. :)

У меня интересовался - нет ли голосов в голове :)
И какой-то тест простой..вроде - объяснить значение пары-тройки пословиц

Левин Олег написал(а):
Мне справку домой привезли?
Я не ходил по врачам
На Расковой всех врачей разом проходишь. Нормальная контора, я и для Прав делал, жена для госслужбы, они и на оружие делают. Очередь есть но она движется очень быстро.

Maeglin написал(а):
я летом продлял лицензию на оружие, там справки такие же как на авто.
С психом проблем не было, а нарколог мозг слегка поимел.

Всем привет.
Вчера обсуждая вопрос получения прав старшей дочерью, ВНЕЗАПНО вспомнил, что у моих срок подходит... Посмотрел, подходит, аж 3 сентября (не надо про костры рябин:)). Чуть не продолбал, короче. Итак, камрады, вопросы к тем, кто недавно проходил сию процедуру: как и чего? Куды бечь? Особенно, со справкой медицинской, да с отсутствием московской прАписки. Категория Б.
PS хлопцы, только без теории и ссылок на НПА - сам немножко понимаю, крайне желаю практиков недавних услышать. СПС.
[automerge]1630177856[/automerge]
PPS почему-то тема про справки Медсправка нового образца. - Клуб Вольво закрыта...

frozen написал(а):
Посмотрел, подходит, аж 3 сентября (
Здрав будь, дружище! "Я на права свои смотрю, и сновваа.." нутыпонел)) Прости, не удержался))

frozen написал(а):
Особенно, со справкой медицинской, да с отсутствием московской прАписки.
Я со своей московской прАпиской спокойно поменял в Крыму, а справка нужна.

Оперативненько получал (менял) права. Правда в апреле 2020.
1. Медкомиссия. - 30 мин. - медзаключение о годности нового образца 2700 р
2. Заявление на ГОСУСЛУГАХ - 10 мин. - бесплатно
3. ГОСПОШЛИНА ЗА ВЫДАЧУ ВОДИТЕЛЬСКИХ ДОКУМЕНТОВ 1400 р
4. Получение в ГИБДД в выбраный мною день и время.
Интересно? Контакты скину. Прописка не Москва.

frozen написал(а):
Всем привет.
Вчера обсуждая вопрос получения прав старшей дочерью, ВНЕЗАПНО вспомнил, что у моих срок подходит... Посмотрел, подходит, аж 3 сентября (не надо про костры рябин:)). Чуть не продолбал, короче. Итак, камрады, вопросы к тем, кто недавно проходил сию процедуру: как и чего? Куды бечь? Особенно, со справкой медицинской, да с отсутствием московской прАписки. Категория Б.
PS хлопцы, только без теории и ссылок на НПА - сам немножко понимаю, крайне желаю практиков недавних услышать. СПС.
[automerge]1630177856[/automerge]
PPS почему-то тема про справки Медсправка нового образца. - Клуб Вольво закрыта...
Привет. ВУ поменял 18.08. Закончились 16ого. Правда делал через МфЦ. Справка вместе с психом и нариком обошлась в 2400. Прошёл за 15 минут. Если надо будет адрес и телефон скину. Но это в Красногорске. В МфЦ сфоткался и сдал доки. Через 7 дней получил права.
Конечно, можно и через ГАИ. Говорят быстрее получается.

Права поменял сам без каких-либо затруднений: справки нарколог и общая в Сестрорецке час и 40 минут в МРЭО.

@frozen, дядька рекомендую пойти путём наименьшего сопротивления. Сам менял и получал в мае дважды))) сначала по сроку а потом открыл категорию.
в любой автошколе «получаешь» справку ( это оказалось дешевле) 2500 против 3600 самому
Далее в Гибдд через госуслуги и 30 мин времени по записи.
пысы если что могу дать телефон автошколы где получил справку