Чудак
0
RCM
Клубная Карта
Добрейшего Всем времени суток!
Вот и прошло еще 10 лет и надо менять ВУ.
Я почитав интернет, что данные случаи далеко не единичны! Решил что для меня будет проще туда метнутся всего 300 км в одну сторону)).
На месте было решено все за 10 минут. Девушка еще прошлым вечером изыскала мое дело и обнаружила ошибку (что ее предшествиница когда вносила данные ошиблась одной цифрой). Она при мене внесла данные в базу и дала справку! ну и на следующий день я поменял ВУ на новые .
К чему я все это, а вот к чему если подходит срок замены идите менять раньше на пару месяцев!
Вот и прошло еще 10 лет и надо менять ВУ.
- Сделал справку ( в Москве, ул. Расковой. д.1 ценна вопроса 700 р и две фото ).
- Записался в ГИБДД через портал Гос.услуги там же оплатил гос пошлину со скидкой 30% - 1400р
- Я вился в ГИБДД в назначенное время и там я узнал ОФИГЕННУЮ новость, "Что Меня в 2013 году их ЛИШИЛИ" за скрытие с места ДТП в Кирировском районе Калужской области и управлял я Нисаном Мурано. Доказать, что Нисана у меня в этой жизни не было я им доказал так как у них база перед глазами. Но в ответ получил мы этого в базу не вносили и убрать мы этого не можем! Вот название организации которая может все исправить! На вопрос номер телефона - ищите в интернете ! Прозвонил порядка 8 ми телефонных номеров каждому объясняя с каким вопросом обращаюсь и получал новый номер ))
Я почитав интернет, что данные случаи далеко не единичны! Решил что для меня будет проще туда метнутся всего 300 км в одну сторону)).
На месте было решено все за 10 минут. Девушка еще прошлым вечером изыскала мое дело и обнаружила ошибку (что ее предшествиница когда вносила данные ошиблась одной цифрой). Она при мене внесла данные в базу и дала справку! ну и на следующий день я поменял ВУ на новые .
К чему я все это, а вот к чему если подходит срок замены идите менять раньше на пару месяцев!