Jack
Ещё тот негодяй
RCM
@frozen, справка: Лобненская, 21, 900₽ и 10 минут времени. Товарищ недавно менял права, без проблем.
Довольны машиной ? Какие у нее слабые места на ваш взгляд ? Насколько проблемный 642 мотор? Теплообменник, вихревые и проч. экология ? Какой расход в городе ?ara-arab написал(а):ml w166 350 bluetec 2015 г.в.
ибо буду в тех краях послезавтра. На сайте, правда, уже 1200, посмотрим на конечность данного ценника.Jack написал(а):Лобненская, 21,
СПС, там тоже отпишу о похожденияхBlack_Raven написал(а):Открыли
Уже давно нет никаких нюансов, записывайся на ту же Лобненскую, 20 и меняй.frozen написал(а):но там есть нюанс по месту жительства и отделению
я так не могу судить, мне сначала почитать первоистрчник трэба...Jack написал(а):Уже давно нет никаких нюансов
Да везде меняют, Коль. У меня жена в прошлом году меняла в области, а знакомая этим летом меняла в Евпатории, хотя прописка московская.frozen написал(а):я так не могу судить, мне сначала почитать первоистрчник трэба...но если на Лобненской понаехавшим (и экономящим на налоге транспортном) меняют - спс за инфу.
Жень, да я тут как сапожник без сапогJack написал(а):Да везде меняют, Коль. У меня жена в прошлом году меняла в области, а знакомая этим летом меняла в Евпатории, хотя прописка московская.
При чём серия в/у будет твоего региона.
Ой не факт, у меня 82, точнее GIBDD 8210, серия 99, хотя прописан в области.Jack написал(а):При чём серия в/у будет твоего региона.
Сдаётся мне, что все предложения здесь прозвучавшее чистые. Никаких подвохов.frozen написал(а):без "коррупционной составляющей"
Разве его не отдают? мне отдали старое при замене. Только уголок обрезалиСНС написал(а):Из архива принесли папку, в которой находилось мое старое водительское удостоверение.
В культурной столице, может и отдают, а у нас, дабы не было путаницы и спекуляций прячут в папки у себя.Cheef написал(а):Разве его не отдают? мне отдали старое при замене
Не отдали, оставили у себяCheef написал(а):Разве его не отдают? мне отдали старое при замене. Только уголок обрезали
Мне после замены пришлось со страховой, бодаться, чтобы КБМ восстановили 0.5, вроде все согласовал, через год опять единица, суки.СНС написал(а):Вот такая история![]()
Мои при мне порезали и в мусор.Вассал написал(а):В культурной столице, может и отдают, а у нас, дабы не было путаницы и спекуляций прячут в папки у себя.![]()
Владелец водительского удостоверения то причем? Это техническая ошибка ГИБДД. У меня со страховой проблем не было.HobbyPilot написал(а):Мне после замены пришлось со страховой, бодаться, чтобы КБМ восстановили 0.5, вроде все согласовал, через год опять единица, суки.
[automerge]1630352846[/automerge]
Я когда делал электронный полис, вносил изменения в документы, система определила меня как молодого водителя с КБМ 1, пришлось топать к ним в офис и доказывать что я не верблюд, доказал, но через год ситуация повторилась.СНС написал(а):Владелец водительского удостоверения то причем? Это техническая ошибка ГИБДД. У меня со страховой проблем не было.