Димон1978
0
- Имя
- Димон
Решил все-таки заменить одни втулки стаба. Купил в экзисте Полиуретановая втулка стабилизатора передней подвески VTR VO3201RP цена 498 р. Загнал машину на эстакаду и понеслось,не думал ,что так будет сложно. домкратим бегемота и снимаем оба колеса, отсюда будет удобнее откручивать,затем откручиваем "косточки" тяги стаба. Я еще приотпускал подрамник,так удобнее крутить болты.
откручиваем все четыре болта,два с лева и два с права" головкой на 13",получаем втулку запресованую в хомут из двух часте, сам стаб вытащить неполучется пока не опустишь подрамник еще ниже,но можно и без этого.Я упирал втулку в подрамник и зубилом разьеденил их,только акуратнее,берегите пальцы
После чего вставляем новую втулку и закручиваем все в обратном порядке. Сборка идет быстрее чем разборка,на все про все у меня ушло 4 часа
подрамник нужна"головка на 14 и 18"
Ну типа и все!
Извините может и сумбурно ну как мог так и накалякал и за орфографию,3 класса средней приходской школы!!!
откручиваем все четыре болта,два с лева и два с права" головкой на 13",получаем втулку запресованую в хомут из двух часте, сам стаб вытащить неполучется пока не опустишь подрамник еще ниже,но можно и без этого.Я упирал втулку в подрамник и зубилом разьеденил их,только акуратнее,берегите пальцы
После чего вставляем новую втулку и закручиваем все в обратном порядке. Сборка идет быстрее чем разборка,на все про все у меня ушло 4 часа
подрамник нужна"головка на 14 и 18"
Ну типа и все!
Извините может и сумбурно ну как мог так и накалякал и за орфографию,3 класса средней приходской школы!!!
Последнее редактирование модератором: