Смотря какой критерий «хорошие»А есть хорошие резинки?
Alca. Бюджетно и сердито, хватает примерно на 5-6 мес. Есть с профилем бош и с профилем елочка.А есть хорошие резинки?
Маловато будет, у меня 650. Да менял я как-то резинки, в восторге не остался.Alca. Бюджетно и сердито, хватает примерно на 5-6 мес. Есть с профилем бош и с профилем елочка.
~150р за пару длиной 60см
[automerge]1671944546[/automerge]
Артикулы
118000 - елочка 24"/60см, 2шт
119000 - бош 24"/60см, 2шт
На заднем стекле менял резинку щетки, все отлично..купил бы щетку в сборе, но там и со стаканом не разобраться, какая щетка пойдет..Да менял я как-то резинки, в восторге не остался.
Да кому это интересно-то?А бачок-то разморозили?
На самом деле интересно, т.к. уже хочется побыстрее перейти в тему "Пайка бачка омывателя"Да кому это интересно-то?
Оказывается у меня другой номер, и там нет и намёка на Бош.Проверил заказ-наряд, артикул был 32237897 у оригинала - там были широки щетки.
[automerge]1671806909[/automerge]
Вот фото, они широкие - 47. Оригинальные щетки стеклоочистителя Volvo — Volvo S80 II, 1.6 л., 2013 года на DRIVE2
Ну так это старый артикул. Артикул 31457760 заменен на 32237897, в котором лежит Бош.Оказывается у меня другой номер, и там нет и намёка на Бош.
[automerge]1672055072[/automerge]
А мне они больше нравятся, узенькие такие, может Valeo?Ну так это старый артикул. Артикул 31457760 заменен на 32237897, в котором лежит Бош.
По картинкам похоже, но они сейчас дороже оригинала стоят)А мне они больше нравятся, узенькие такие, может Valeo?
За стойку цепляют!А чем широкие не нравятся?
так может поводок на один зуб опустить?Посему, когда настраиваю поводки, включаю воду из шланга и …..
Возможно не по-штатному выставлены поводки. Или есть люфты в трапеции.За стойку цепляют!
У меня при сильном дожде и максимальной скорости работы стеклоочистителей, до стойки остаётся миллиметр.
На сухую - параллельно стойке трут.
Посему, когда настраиваю поводки, включаю воду из шланга и …..
такая же фигня. На один зуб много, он заваливается вниз сильно.так может поводок на один зуб опустить?
Подогните поводок и делов.такая же фигня. На один зуб много, он заваливается вниз сильно.
пробовали? просто реализацию этого совета наблюдал неоднократно еще на отечественных авто. Ни к чему хорошему это не приводит.Подогните поводок и делов.
пролить бачок горячей водой из шланга.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?