Смотря какой критерий «хорошие»Ula написал(а):А есть хорошие резинки?
Alca. Бюджетно и сердито, хватает примерно на 5-6 мес. Есть с профилем бош и с профилем елочка.Ula написал(а):А есть хорошие резинки?
Маловато будет, у меня 650. Да менял я как-то резинки, в восторге не остался.Janvar написал(а):Alca. Бюджетно и сердито, хватает примерно на 5-6 мес. Есть с профилем бош и с профилем елочка.
~150р за пару длиной 60см
[automerge]1671944546[/automerge]
Артикулы
118000 - елочка 24"/60см, 2шт
119000 - бош 24"/60см, 2шт
На заднем стекле менял резинку щетки, все отлично..купил бы щетку в сборе, но там и со стаканом не разобраться, какая щетка пойдет..Ula написал(а):Да менял я как-то резинки, в восторге не остался.
Да кому это интересно-то?Jack написал(а):А бачок-то разморозили?![]()
На самом деле интересно, т.к. уже хочется побыстрее перейти в тему "Пайка бачка омывателя"Yaspit написал(а):Да кому это интересно-то?![]()
Оказывается у меня другой номер, и там нет и намёка на Бош.Sobolev_IP написал(а):Проверил заказ-наряд, артикул был 32237897 у оригинала - там были широки щетки.
[automerge]1671806909[/automerge]
Вот фото, они широкие - 47. Оригинальные щетки стеклоочистителя Volvo — Volvo S80 II, 1.6 л., 2013 года на DRIVE2
Ну так это старый артикул. Артикул 31457760 заменен на 32237897, в котором лежит Бош.Ula написал(а):Оказывается у меня другой номер, и там нет и намёка на Бош.
[automerge]1672055072[/automerge]
А мне они больше нравятся, узенькие такие, может Valeo?Sobolev_IP написал(а):Ну так это старый артикул. Артикул 31457760 заменен на 32237897, в котором лежит Бош.
По картинкам похоже, но они сейчас дороже оригинала стоят)Ula написал(а):А мне они больше нравятся, узенькие такие, может Valeo?
За стойку цепляют!Sobolev_IP написал(а):А чем широкие не нравятся?
так может поводок на один зуб опустить?QEQS написал(а):Посему, когда настраиваю поводки, включаю воду из шланга и …..
Возможно не по-штатному выставлены поводки. Или есть люфты в трапеции.QEQS написал(а):За стойку цепляют!
У меня при сильном дожде и максимальной скорости работы стеклоочистителей, до стойки остаётся миллиметр.
На сухую - параллельно стойке трут.
Посему, когда настраиваю поводки, включаю воду из шланга и …..
такая же фигня. На один зуб много, он заваливается вниз сильно.Tarantas написал(а):так может поводок на один зуб опустить?
Подогните поводок и делов.Sorvap написал(а):такая же фигня. На один зуб много, он заваливается вниз сильно.
пробовали? просто реализацию этого совета наблюдал неоднократно еще на отечественных авто. Ни к чему хорошему это не приводит.Crio написал(а):Подогните поводок и делов.
NikSPb написал(а):пролить бачок горячей водой из шланга.