XC90 I Ожидает решения Занижает или нет скорость....

Вы смотрите тему:
XC90 I Ожидает решения Занижает или нет скорость....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

ВячеславS90

0
Имя
Вячеслав
В связи с подачей в суд на ГИБДД, наконец настал повод приобщить запись с видеорегистратора и оного самого подключить к монитору - все лениво было кабель видео протянуть...ну и вообще первый раз за три года посмотреть, чего он там пишет.
Протянул кабель, прокатился, зафиксировал со спидометра скорость на ЗСД.
Давеча сел в машине смотреть запись....
Я имел уже 7 машин, и всегда считал, что спидометр завышает скорость на 10-15 км, особенно на скоростях после 150...посему 140 на КАДе под камерами не боялся...
Так вот хренвам называется. На ЗСД разогнал бегемота до 180 по спидометру, посмотрел на штамп скорости на регистраторе, а он по ГПС скорость мерит - 179!!!!
Вот тебе и подарочек! Короче это скорее предупреждение - с учетом нонешних штрафов надо верить спидометру. +20, а потом уже только за деньги. Оказывается у Вольво спидометр не занижает нифига!:(

850 реальную скорость занижала, причем чем быстрее, тем круче. После одних погоняшек был сильно удивлен что на гпс 208 отпечаталось, по спидометру я вроде бы даже 190 не набрал.
Сарайка же показывает скорость совершенно адекватно реальной. Причем эту особенность не врать в показаниях у вольво даже на тестах в каком-то журнале отмечали.

Последнее редактирование:
У меня моя XC90 тоже занижает, причем прилично - на спидометре 80 км/ч, а в реале (по GPS) - 87-88. Резина штатная 17".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.