blackkasper
RCM
Клубная Карта
Чет решил сейчас заказать Автотеку на свое корытце и обнаружил занимательные вещи. В разделе "ДТП" написано аж 2 шт. Чего то удивился но значения не придал. Потом долистал отчет до описания и тут уже офигел знатно. 12.04.25 мой авто побывал в дтп МСК Бибирево . Думал что глюк, поржал НО сцк потом вспомнил. Мы в этот день Мы были на юбилее у дядьки в Алтуфьево. Вышли уже смеркалось. К машине подошел смотрю бампер кто то притер. Поскольку после застолья, значения не придал. Ну притер и притер ( хотя утром рассмотрел и притерто там знатно) не искать же в потьмах виновника. Ну и поскольку рядом его не было то найти и вряд ли удастся. Сели да поехали домой. На следующий день отогнал на сервис мотор менять. Забрал только вчера. Судя по отчету кто то притерся и вызвал ДПС на оформление. Не понятно только почему меня не пытались найти. Если я в отчетах вижу телефоны то Гайцы их видят и подавно.
Надо чего делать или уже не надо? И если надо то что?
Глубину всех Глубин еще толком не изучал. Надо машину помыть и тогда рассматривать. Но там даже не покраска а сначала скорее всего шпаклевка. Добре так притерли.
Смущает что по второму ДТП когда по Ж приехали я вижу второго участника. А тут участников 2 а второго не показывает.
Надо чего делать или уже не надо? И если надо то что?

Глубину всех Глубин еще толком не изучал. Надо машину помыть и тогда рассматривать. Но там даже не покраска а сначала скорее всего шпаклевка. Добре так притерли.
Смущает что по второму ДТП когда по Ж приехали я вижу второго участника. А тут участников 2 а второго не показывает.