Vicc67
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Приветствую! Наш камрад Алексей aka @strod начал работать с регионами на тему поставок деталек для Apple и иных гаджетов. Я не спец, но глянул его цены, глянул рынок (тот же Авито и так далее) и мягко выражаясь, припух. Вполне допускаю, что это не у Алексея цены сладкие, а маржа у розничных и мелкооптовых точек адская, но тем не менее.
Большой выбор запчастей для iPhone, iPod, iPad всех поколений. Так же имеются запчасти для смартфонов на базе Android и Windows Phone.
Только оригинальные детали и запчасти. Произведены на тех же заводах, где и сборочные линии. Практически все всегда есть в наличии.
Предпочтительно самовывоз Москва. Возможно рассмотрение доставки в регионы.
Условия оплаты обсуждаемы.
Приглашаем к сотрудничеству оптовых региональных покупателей.
Агентам и посредникам вознаграждение.
Писать можно в личку Алексею, либо на почту strod@bk.ru
моб. 8 91б б13 7O OЗ
Камрады, прошу обратить внимание на то, что в розницу не торгуем. Никаких исключений. Даже если нужны экраны на все ваши домашние яблокогаджеты. Ценник позволяет ставить такое условие. Только оптовые и среднеоптовые поставки. Так как 1000 кнопок "домой" и 50 тачскринов (условно) будут стоить одинаково, поэтому обсуждается как минимальная сумма, так и минимальное количество для заказа. Прайс имеется, вышлем заинтересованным.
Почему размещаю тут?
Вдруг есть опыт и желание заняться ремонтом гаджетов, а поставщика толкового (с реально оптовыми ценами) нет. Или есть люди, которым было бы интересно получить такого поставщика. В данном случае заказы приходят к Алексею на склад вагонами (крайняя поставка 2 вагона). По сути, эта тема больше из разряда "могу помочь" или "прошу помощи" с реализацией. Вдруг у кого-то эта тема станет триггером, и он все же решится на свой бизнес?
Так что прошу вас категорически: подумайте сами, повспоминайте знакомых и знакомых своих знакомых.
Лично моего интереса тут нет, знаю Лешу давно, товарищ проверенный временем и финансами, доверяю ему более чем.
[IMPORTANT]Предварительно готово уйти в Складчину:
Стекло iPad (какой?) - 1шт
Корпус iPhone 5 черный - 1шт.
Стекло iPhone 5 (цвет?) - 1шт.
Аккумулятор iPhone 4S - 1шт.
Тачскрин Samsung Galaxy Ace 5830 (цвет) - 1шт.
Стекло iPad mini (какой?) - 1шт.
Стекло iPhone 4 рамка белая - 1шт.
Стекло iPhone 5 рамка черная - 1шт.
Корпус iPhone 5 черный 1 шт.
Крышка задняя LG Nexus 4 - а есть такое в прайсе?[/IMPORTANT]
Большой выбор запчастей для iPhone, iPod, iPad всех поколений. Так же имеются запчасти для смартфонов на базе Android и Windows Phone.
Только оригинальные детали и запчасти. Произведены на тех же заводах, где и сборочные линии. Практически все всегда есть в наличии.
Предпочтительно самовывоз Москва. Возможно рассмотрение доставки в регионы.
Условия оплаты обсуждаемы.
Приглашаем к сотрудничеству оптовых региональных покупателей.
Агентам и посредникам вознаграждение.
Писать можно в личку Алексею, либо на почту strod@bk.ru
моб. 8 91б б13 7O OЗ
Камрады, прошу обратить внимание на то, что в розницу не торгуем. Никаких исключений. Даже если нужны экраны на все ваши домашние яблокогаджеты. Ценник позволяет ставить такое условие. Только оптовые и среднеоптовые поставки. Так как 1000 кнопок "домой" и 50 тачскринов (условно) будут стоить одинаково, поэтому обсуждается как минимальная сумма, так и минимальное количество для заказа. Прайс имеется, вышлем заинтересованным.
Почему размещаю тут?
Вдруг есть опыт и желание заняться ремонтом гаджетов, а поставщика толкового (с реально оптовыми ценами) нет. Или есть люди, которым было бы интересно получить такого поставщика. В данном случае заказы приходят к Алексею на склад вагонами (крайняя поставка 2 вагона). По сути, эта тема больше из разряда "могу помочь" или "прошу помощи" с реализацией. Вдруг у кого-то эта тема станет триггером, и он все же решится на свой бизнес?

Лично моего интереса тут нет, знаю Лешу давно, товарищ проверенный временем и финансами, доверяю ему более чем.
[IMPORTANT]Предварительно готово уйти в Складчину:
Стекло iPad (какой?) - 1шт
Корпус iPhone 5 черный - 1шт.
Стекло iPhone 5 (цвет?) - 1шт.
Аккумулятор iPhone 4S - 1шт.
Тачскрин Samsung Galaxy Ace 5830 (цвет) - 1шт.
Стекло iPad mini (какой?) - 1шт.
Стекло iPhone 4 рамка белая - 1шт.
Стекло iPhone 5 рамка черная - 1шт.
Корпус iPhone 5 черный 1 шт.
Крышка задняя LG Nexus 4 - а есть такое в прайсе?[/IMPORTANT]
Последнее редактирование: