• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Гаджеты Запчасти для гаджетов на iOS и Android оптом

• Автор темы Vicc67
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Гаджеты Запчасти для гаджетов на iOS и Android оптом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vicc67

Vicc67

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S90 I
Регион
Москва
Имя
Иван
Приветствую! Наш камрад Алексей aka @strod начал работать с регионами на тему поставок деталек для Apple и иных гаджетов. Я не спец, но глянул его цены, глянул рынок (тот же Авито и так далее) и мягко выражаясь, припух. Вполне допускаю, что это не у Алексея цены сладкие, а маржа у розничных и мелкооптовых точек адская, но тем не менее.

Большой выбор запчастей для iPhone, iPod, iPad всех поколений. Так же имеются запчасти для смартфонов на базе Android и Windows Phone.
Только оригинальные детали и запчасти. Произведены на тех же заводах, где и сборочные линии. Практически все всегда есть в наличии.

Предпочтительно самовывоз Москва. Возможно рассмотрение доставки в регионы.
Условия оплаты обсуждаемы.

Приглашаем к сотрудничеству оптовых региональных покупателей.
Агентам и посредникам вознаграждение.

Писать можно в личку Алексею, либо на почту strod@bk.ru
моб. 8 91б б13 7O OЗ

Камрады, прошу обратить внимание на то, что в розницу не торгуем. Никаких исключений. Даже если нужны экраны на все ваши домашние яблокогаджеты. Ценник позволяет ставить такое условие. Только оптовые и среднеоптовые поставки. Так как 1000 кнопок "домой" и 50 тачскринов (условно) будут стоить одинаково, поэтому обсуждается как минимальная сумма, так и минимальное количество для заказа. Прайс имеется, вышлем заинтересованным.

Почему размещаю тут?
Вдруг есть опыт и желание заняться ремонтом гаджетов, а поставщика толкового (с реально оптовыми ценами) нет. Или есть люди, которым было бы интересно получить такого поставщика. В данном случае заказы приходят к Алексею на склад вагонами (крайняя поставка 2 вагона). По сути, эта тема больше из разряда "могу помочь" или "прошу помощи" с реализацией. Вдруг у кого-то эта тема станет триггером, и он все же решится на свой бизнес? :) Так что прошу вас категорически: подумайте сами, повспоминайте знакомых и знакомых своих знакомых.

Лично моего интереса тут нет, знаю Лешу давно, товарищ проверенный временем и финансами, доверяю ему более чем.

[IMPORTANT]Предварительно готово уйти в Складчину:
Стекло iPad (какой?) - 1шт
Корпус iPhone 5 черный - 1шт.
Стекло iPhone 5 (цвет?) - 1шт.
Аккумулятор iPhone 4S - 1шт.
Тачскрин Samsung Galaxy Ace 5830 (цвет) - 1шт.
Стекло iPad mini (какой?) - 1шт.
Стекло iPhone 4 рамка белая - 1шт.
Стекло iPhone 5 рамка черная - 1шт.
Корпус iPhone 5 черный 1 шт.
Крышка задняя LG Nexus 4 - а есть такое в прайсе?[/IMPORTANT]

Последнее редактирование:
есть пару проблем с яблоками!
4s умирает акум, самому можно поменять?
4 у ребёнка треснуло стекло , вопрос тот же?
Или необходимо обращаться в сервис со своими запчастями?
может посоветуете в МСК точку где это сделают?
Спасибо

ga78 написал(а):
легко

ga78 написал(а):
не советую, я после нескольких часов удовольствия в итоге отнёс на радиорынок

Дмитрий Юрьев написал(а):
легко

не советую, я после нескольких часов удовольствия в итоге отнёс на радиорынок

готов взять эти запчасти, а толковых ребят в мск не посоветуете?

----------

денюжку готов или на карту бросить, или Ивану в сервисе оставить, как удобно?

ga78 написал(а):
есть пару проблем с яблоками!
Или необходимо обращаться в сервис со своими запчастями?
может посоветуете в МСК точку где это сделают?
Спасибо

АКБ, на современных смартфонах рекомендуется менять раз в год - полтора из-за постоянных нагрузок.
В Москве сервисы редко берутся если клиент приходить со своими запчастями, им это не выгодно, да и советовать кого то, дело такое,
Поменять на 4 и 4S в общем то не сложно, Благо в инэте куча видео и фото инструкций.

ga78 написал(а):
а толковых ребят в мск не посоветуете?
посоветовать никого не могу. Но это сравнительно поточная услуга, рука набита у многих. Горбушка, Митино....
ПыСы: меня просто убило то, что парень с пальцами в 2 раза толще, чем у меня, эти малюсенькие винтики за три минуты и без мата все выкрутил, дисплей поменял, закрутил и ни один не уронил.:)

Запчасти есть в наличии:
АКБ на 4S - 550 руб.
Дисплей iPhone 4G с сенсором - 1050 руб. (белые, черные.)
Если сами будете менять нужен набор инструментов. Собственно тоже есть (2 отвертки звезда 0.8 и 1.2-1.5, отвертка крест 1.2-1.5.+Табличка для винтов+пластиковые инструменты 2 шт, медиатры 2 шт, пинцет, лопатка)
Подходят к IPhone 4/4s/5/5s/5c и к большинству продукции Apple. Цена 400 руб.

----------

Дмитрий Юрьев написал(а):
посоветовать никого не могу. Но это сравнительно поточная услуга, рука набита у многих. Горбушка, Митино....
ПыСы: меня просто убило то, что парень с пальцами в 2 раза толще, чем у меня, эти малюсенькие винтики за три минуты и без мата все выкрутил, дисплей поменял, закрутил и ни один не уронил.:)

Во всем важна практика :)

ga78 написал(а):
денюжку готов или на карту бросить, или Ивану в сервисе оставить, как удобно?

Это как Вам будет удобнее. Оба варианта приемлемые.

По остальному ответил в личку.

можно прайс на запчасти к айфонам
и сами айфоны оптом вы случайно не продаете

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Solomon написал(а):
можно прайс на запчасти к айфонам
и сами айфоны оптом вы случайно не продаете

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Прайс есть в теме - стр. 4 пост #67 .
Часть ценников постоянно меняется, на сегодня уже что то выше, что то ниже. Обновленный прайс постараюсь завтра днем выложить.
Если что то не нашел, задавай вопросы. Весь ассортимент тяжело описать, почти 1600 наименований:)

По самим аппаратам напишу в личку.

Добрый день камрады!
Ниже обновленный прайс лист.
Ориентируйтесь на 5 колонку "Оптовая цена"

Отдельно пояснения для не "Розничных" клиентов:
Оптовая цена - если клиент в течении календарного месяца делает общее число закупок от 15 до 100 тыс. руб.
Крупный опт (Партнер) - если клиент в течении календарного месяца делает общее число закупок свыше 100 тыс. руб.

Посмотреть вложение Price 07.04.2014.xls

Если что то не нашли в прайсе, задавайте вопросы.

хм...
стекло вроде на 5-м айфоне белом разбил, в самом верху, не критично, но...по чем?
p.s
еще валяется залоченный пятый айфон какого японского оператора (не помню уже как он у меня оказался) - разлочить есть варианты?:)

Хитрый написал(а):
хм...
стекло вроде на 5-м айфоне белом разбил, в самом верху, не критично, но...по чем?
p.s
еще валяется залоченный пятый айфон какого японского оператора (не помню уже как он у меня оказался) - разлочить есть варианты?:)

Дисплей iPhone 5 с сенсором - 2500 руб.

По разлочке попробовать можно, все будет зависеть от Японского GSM-оператора на которого зареген. по деньгам не меньше 3500 руб., это не америкашек щелкать))))

Так я не пойму... Какая то совместная покупка будет? Мне нужен лоток симки на СГС3 и заднее стекло на 4ый огрызок

strod написал(а):
Дисплей iPhone 5 с сенсором - 2500 руб.

По разлочке попробовать можно, все будет зависеть от Японского GSM-оператора на которого зареген. по деньгам не меньше 3500 руб., это не америкашек щелкать))))

интересно. что делаем дальше?:)

Tarantas написал(а):
Так я не пойму... Какая то совместная покупка будет? Мне нужен лоток симки на СГС3 и заднее стекло на 4ый огрызок

Совместные закупки только для отправки в регионы. Сумма коллективного заказа не менее 20 тыс. руб.

С Москвой все проще, склады наши здесь находятся. Так что можно поштучно заказывать, Доставка: можно и самовывоз из ТКЦ Савеловский, либо организую доставку курьером.

Стекло задней крышки iPhone 4G - 120 руб.
Шлейф с держателем Sim+Flash для Samsung i9300 Galaxy S3 - 300 руб. (пока нет в наличии)

----------

Хитрый написал(а):
интересно. что делаем дальше?:)

Дальше можно мне либо здесь в личку подтвердить заказ либо позвонить на моб. 8 916 шесть один 3 70 ноль три

strod, приветы. Для С7 нокии стекла не завалялось, часом?:)

FOXX написал(а):
чьё производство?
оригинал?

Ранее в теме уже писал.
По Apple все оригинальное это тот же Китай.
Кустарными деталями не торгуем. Дисплеи идут от Foxconn и AU Optronics
По остальным маркам тоже все с тех же оригинальных сборочных линий.

----------

frozen написал(а):
strod, приветы. Для С7 нокии стекла не завалялось, часом?:)

Привет!)) К сожалению сейчас уже нет. У меня 25 числа следующая партия из поднебесной придет, там будут, но черные.

strod написал(а):
там будут, но черные.
думаю, на серебристый корпус не айс. Если будет возможность - сделай фото стекла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.