В моем случае речь про XC90 V8.
Появилось мнение, что можно уже тему с отзывами создать.
Дешманище страшное, но парни с сервиса говорят, что уже много их поставили и откровенного брака нет. Бренд российский, производство понятно где.
Уже стоит правый наконечник, установил на 551 ткм, и вчера вот к замене ремня на V8 купил на всякий случай ролик FP-2088 за 600 рублей для аутлендера (да, они одинаковые).
У меня эпопея с роликами какая-то нездоровая, то заклинит уже через пару дней шуршания, то с подшипника соскочит. Самое неприятное, что ямаха при этом колом встает, т.к. у нее помпа генераторным ремнем вращается. Ну и попал в точку - в одном ролике уже перекат слышен, так что пришлось тут же этот суфикс и поставить (555 ткм). Подшипник в нём ноунейм, но идет гладко и напильником не пилится, уже хорошо. Отпишусь, сколько пройдет эта система. Можно конечно кинуть шапкой об пол и заказать комплект оригинальных роликов за 40-50 тыр, но это даже звучит как-то негуманно.
@Janvar, кажется ты стойки передние в прошлом году ставил, да?
@Maeglin, я все в круг поставил, и передние, и задние. Езжу на них уже год с небольшим. Аморты как аморты, морозы зимние до -35 пережили прекрасно. Я их вообще хотел на месяц поставить, пока кэша на саксы не подкоплю. Но вот до сих пор не вижу причин менять
Как я понял, это те же, кто и Lynxauto. Только более бюджетный бренд. Тоже гуглил про них отзывы, вроде ставят люди, ездят. Какого-то откровенного гамна и негатива не встречалось, в отличие от тех же Lynxauto. Может пока имя новое работают на репутацию, а потом начнётся как всегда...