Ожидает решения заправляет ровно пол бака

Вы смотрите тему:
Ожидает решения заправляет ровно пол бака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Medet

Medet

0
всех приветствую!

прошу подсказать опытных любителей вольво..!

имею S80 2008 г. T6 AWD была проблема с бензонасосом. Для чего необходимо было снять бак, а до него глушак и кардан... сняли насос отправили на ремонт. насос пришел через пару дней. почистили, заменили какие-то детальки. насос установили в бак, все собрали, машинка стала летать. но через день заехал на АЗС заправить полный бак и тут облом, заполняет ровно пол бака и не влезает больше топлива..)

какие будут советы.... что смотреть, что делать...

Скорее всего завис один из двух поплавков уровня топлива.
Можно осторожно постучать деревяшкой снизу по обоим половинам топливного бака.

Medet написал(а):
всех приветствую!

прошу подсказать опытных любителей вольво..!

имею S80 2008 г. T6 AWD была проблема с бензонасосом. Для чего необходимо было снять бак, а до него глушак и кардан... сняли насос отправили на ремонт. насос пришел через пару дней. почистили, заменили какие-то детальки. насос установили в бак, все собрали, машинка стала летать. но через день заехал на АЗС заправить полный бак и тут облом, заполняет ровно пол бака и не влезает больше топлива..)

какие будут советы.... что смотреть, что делать...

По заправке сколько влезает? Если влезают теже 70 литров, то беда с поплавком, если влезает по обьему меньше, то передавили вентиляцию бака.

по заправке влезает около 30 литров, +/-... а вот касательно вентиляции - интересно. вентиляция это шланги в баке? возможно ли что когда вставлял насос в бак, мастер зажал какой-то из шлангов...?

ок. попробую почитать через диагностику и потом заново все разбирать((

Medet написал(а):
по заправке влезает около 30 литров, +/-... а вот касательно вентиляции - интересно. вентиляция это шланги в баке? возможно ли что когда вставлял насос в бак, мастер зажал какой-то из шлангов...?
Подтверждаю. Возможно зажата вентиляция бака. У меня эта трубка была зажата в верхней части правой задней арки колеса. Заправочный пистолет начинал отщелкивать примерно как на вашей машине. Долго мучался...толи абсорбер, то ли еще что. У дилера посоветовали поменять горловину заправочную. Купил..меняли в Вольвограде. Парни ржали надо мной. При сборке слесарь спросил, а что это за трубочка и не пережата ли она?. В итоге закрепили её по другому и проблема ушла. Правда меня расстроил ценник на эту новую горловину, которую можно было и не менять(.

Ant написал(а):
Подтверждаю. Возможно зажата вентиляция бака. У меня эта трубка была зажата в верхней части правой задней арки колеса. Заправочный пистолет начинал отщелкивать примерно как на вашей машине. Долго мучался...толи абсорбер, то ли еще что. У дилера посоветовали поменять горловину заправочную. Купил..меняли в Вольвограде. Парни ржали надо мной. При сборке слесарь спросил, а что это за трубочка и не пережата ли она?. В итоге закрепили её по другому и проблема ушла. Правда меня расстроил ценник на эту новую горловину, которую можно было и не менять(.[/QUOT

Спасибо за совет! хотел уточнить чтобы эту трубку вентиляции закрепить, также нужно снимать бак? или же можно подобраться не снимая его...

Medet написал(а):
Ant написал(а):
Подтверждаю. Возможно зажата вентиляция бака. У меня эта трубка была зажата в верхней части правой задней арки колеса. Заправочный пистолет начинал отщелкивать примерно как на вашей машине. Долго мучался...толи абсорбер, то ли еще что. У дилера посоветовали поменять горловину заправочную. Купил..меняли в Вольвограде. Парни ржали надо мной. При сборке слесарь спросил, а что это за трубочка и не пережата ли она?. В итоге закрепили её по другому и проблема ушла. Правда меня расстроил ценник на эту новую горловину, которую можно было и не менять(.[/QUOT

Спасибо за совет! хотел уточнить чтобы эту трубку вентиляции закрепить, также нужно снимать бак? или же можно подобраться не снимая его...
Достаточно снять колесо и локер.

Всем здравствуйте!Аналогичная проблема проблема.Снял бак,проверил все трубочки,все в порядке.Там этих тробочек внутри бака тьма.Что еще может быть подскажите?

каляныч67 написал(а):
Всем здравствуйте!Аналогичная проблема проблема.Снял бак,проверил все трубочки,все в порядке.Там этих тробочек внутри бака тьма.Что еще может быть подскажите?

Я так и не разобрался с трубками, все прошло после установки нового насоса. Думаю и в самом насосе есть проблемы...

А может есть такие люди которые знают как работает система в баке?

Решил я свою проблему.В баке есть черная толстая трубка абсорбера,она у меня просто слетела.Но так как я не знал что там к чему, случайно нашел ее внутри бака и вуаля)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.