Ожидает решения Заводской ксенон на старом XC70 в какой оптике?

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Заводской ксенон на старом XC70 в какой оптике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
droshkin

droshkin

0
RCM
Камрады, вопрос возник.
Официальные дилеры предлагают на старый кузов XC70 комплектацию с би-ксеноновыми фарами.
http://www.swedmobil.ru/models_old/xc70/price
Я всегда считал, что заводской ксенон всегда идет на линзованой оптике.
Однако не довелось найти XC70 с линзованой оптикой. Зато удалось найти на том же сайте S60 с линзой в голове. Но ведь у них оптика одинаковая?
Либо же такие машины на наш рынок не поставляются и ксенон, который предлагает дилер, ставится в рефлекторную фару самим дилером по месту продажи?

Вобщем. Развейте мои сомнения. Бывает ли заводской ксенон в рефлектоной оптике на XC70 old?

Вложения

• S60_exterior_10.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 241
Последнее редактирование:
dimasik123456 написал(а):
Я знаю что на хс-70 2004г.есть биксеннон,но они смотреться не так как на фото
Дмитрий, тоесть биксенон на XC70 04 года стоит в рефлекторной оптике? А вы уверены, что это оригинальный вольвовский биксенон?

Андрей, на ХС70 присматриваешься? victory

Штатный ксенон на XC70 Old стоит В РЕФЛЕКТОРНОЙ ОПТИКЕ. :hello

Линзовый ксенон на S60 - это либо тюнинг (что скорее всего), либо результат рестайлинга. Если кому ОЧЕНЬ интересно, могу уточнить на работе, но честно говоря, не припоминаю ни одной S60 с линзовым ксеноном.

Вольвокот, уточни пожалуйста. И ещё: этот рефлекторный ксенон, который штатный, его в Швеции на заводе ставят?

Штатный рефлекторный ксенон ставят в Швеции НА ЗАВОДЕ.

К тому же он оборудован дополнотельным мотором, который при включении дальнего света приподнимает рефлектор ксеноновой лампы, чтобы она тоже светила вдаль.

Насчет линз уточню завтра. :hello

Линзовый би-ксенон ставится на S60 с 2006 года в опции "активные фары",
то есть при повороте рулевого колеса линзы поворачиваются в сторону движения автомобиля для лучшего освещения дороги в направлении движения. icon_lol

Во всех остальных случаях ставится РЕФЛЕКТОРНЫЙ би-ксенон.

Volvo-Kot написал(а):
Штатный рефлекторный ксенон ставят в Швеции НА ЗАВОДЕ.

К тому же он оборудован дополнотельным мотором, который при включении дальнего света приподнимает рефлектор ксеноновой лампы, чтобы она тоже светила вдаль.

Насчет линз уточню завтра. :hello

Приветствую всех!
Поставил на ХС70 оптику с S60R биксенон (при помощи переходника), но рефлектор поднимается при включении дальнего света, а дополнительный фонарь (дальний) не горит!!! dash2 В чем засада?

Дело в том, что в би-ксеноновой оптике сигналы на двигатель рефлектора и на доп. лампу дальнего света подается по разным проводам. Соответственно нужно либо перепрограммировать модуль СЕМ (только у оф. дилера), либо в тупую сделать перемычку между этими двумя проводами (можно прямо на переходнике перемкнуть эти провода).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.