Зеркало само регулируется.

Вы смотрите тему:
Зеркало само регулируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gerach

Доброго времени суток всем. Вопрос такой. Вольво с 60 2007, АКПП , 2,4 170 л с. Левое зеркало заднего вида во время движения начинает дрыгаться. Такое ощущение что его регулируют вверх,вниз. Останавливаешься все
проходит. Может у кого был такой барабашка в автомобиле.
:facepalm:facepalm

Gerach написал(а):
Доброго времени суток всем. Вопрос такой. Вольво с 60 2007, АКПП , 2,4 170 л с. Левое зеркало заднего вида во время движения начинает дрыгаться. Такое ощущение что его регулируют вверх,вниз. Останавливаешься все
проходит. Может у кого был такой барабашка в автомобиле.
:facepalm:facepalm

Внимательно посмотрите, за края пошевелите - может стекляшка от площадки отклеиваться начала.
Вот на ходу и дрыгается картинка :)

Involved написал(а):
Внимательно посмотрите, за края пошевелите - может стекляшка от площадки отклеиваться начала.
+100

через тапаталк

@Gerach написал(а):
Может у кого был такой барабашка в автомобиле.
у меня в сторону уходит когда в машину сажусь, каждый раз регулировать приходится

Involved написал(а):

Вся фишка в том что вначале движения как будто кто то джостиком начинает двигать зеркало вверх- вниз,вверх-вниз. Через какое то время все проходит, но ненадолго.

Gerach написал(а):
Вся фишка в том что вначале движения как будто кто то джостиком начинает двигать зеркало вверх- вниз,вверх-вниз. Через какое то время все проходит, но ненадолго.
Проверили, плотно ли стекляшка к площадке прилегает?

Slava s написал(а):
у меня в сторону уходит когда в машину сажусь, каждый раз регулировать приходится

Вот и у меня та же беда. Иногда не уходит, иногда уходит как только открываю водительскую дверь. Логики так и не понял...

@mihhail написал(а):
Вот и у меня та же беда. Иногда не уходит, иногда уходит как только открываю водительскую дверь. Логики так и не понял...
думаю с памятью как то связано

Slava s написал(а):

Скорее всего... Но вот как это исправить? Уже и клемму снимал с аккумулятора на полчаса и вытаскивал предохранитель двери. Никакого толку...

Gerach написал(а):
Я думал у меня только такая проблема, а оказывается нет.

И я так думал... Значит решение должно быть...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

mihhail написал(а):
И я так думал... Значит решение должно быть...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Найдёте, расскажите [emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@Slava s написал(а):
Точнее - с датчиками положения, которые находятся в механизмах зеркал.
Датчики "подкисают" - поэтому их показания становятся или неверными или нестабильными - как следствие, зеркала начинают жить своей жизнью (пытаясь подстроиться под запомненное положение).
Вариантов лечения два - или замена механизма с датчиками или смена конфигурации машины - чтобы зеркала были "без памяти".

Последнее редактирование:
@Volvo-Kot написал(а):
Датчики "подкисают" - поэтому их показания становятся или неверными или нестабильными - как следствие, зеркала начинают жить своей жизнью
А если просто отключить эти датчики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.