Женское счастье и таким бывает!

• Автор темы Марта
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Женское счастье и таким бывает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iron Cleo написал(а):
Если так рассуждать, то теория общения полностью рушится. А если жить в мире, где все мнения одинаковы, то какой смысл вообще что-то делать и говорить?
Добавлено через 2 минуты

Ну почему?! Как раз нет. Просто есть собеседники с которыми интересно, и ты их слушаешь, есть которые не очень и то что они говорят для (образно) тебя это не интересно. И интерес в собеседнике совершенно не связан с одномыслием. Мнения как раз могут и должны быть разными. Просто общение должно быть приносящим приятные чувства, а не военные дебаты:dn

Анђео написал(а):
Просто общение должно быть приносящим приятные чувства, а не военные дебаты:dn
Не может быть форум конфетно-ванильным. Ну и в споре, рождается истина(С), а спор естественно, сопровождают разного рода эмоции.

И потом, даже если кому то не отвечают, это не значит, что не читают и не выражают одобрения.

Оффтоп

Поспал ночку и пришла одна умная и серьёзная мИсль.
Женщине вполне по природе хватит и ОДНОГО мужика, и совсем не обязательно что-бы это был Ален Делон или денежный мешок. Женщина интуитивно идет на ЛЮБОВЬ. :5696a9 Всё остальное компромисс! Всё сказанное ИМХО.

viking написал(а):
Поспал ночку и пришла одна умная и серьёзная мИсль.
Женщине вполне по природе хватит и ОДНОГО мужика, и совсем не обязательно что-бы это был Ален Делон или денежный мешок. Женщина интуитивно идет на ЛЮБОВЬ. :5696a9 Всё остальное компромисс! Всё сказанное ИМХО.
Это все до 25.

Иванка написал(а):
Любви все возрасты покорны.
В чистом виде любовь должна быть всегда между супругами, и ни одна жена не посмотрит налево если у неё в семье Любовь

viking написал(а):
В чистом виде любовь должна быть всегда между супругами, и ни одна жена не посмотрит налево если у неё в семье Любовь
А может подумает, сделает выводы и ......:)

Любовь, чистая, бессмысленная, плутоническая, именно Любовь, без жажды тела, на мой взгляд возможна лишь до 25, а дальше инстинкты берут своё.

А между супругами, это иная субстанция. Это жажда-зависимость:)

viking написал(а):

+мульон!
Там где любовь истинная-там БОГ!

я столько лет жила в неведении:(
я собираю чемоданы!:hi:

Иванка написал(а):
Любовь, чистая, бессмысленная, плутоническая, именно Любовь, без жажды тела, на мой взгляд возможна лишь до 25, а дальше инстинкты берут своё.
Какие такие инстинкты выше инстикта любить и быть любимой? Женщина по природе в отличие от мужчины - моногамна. Период влюблённости и страсти ето не любовь! У нас к сожалению не воспитывают в детях культ Любви, тогда была бы другая ситуация. У нас настоящая любовь к сожалению осталась в старых фильмах и романах. Душа тянется к любви но не получает социальной поддержки, что не маловажно.

Добавлено через 6 минут
Да и еще ИМХО! Ни одна женщина не устоит перед любовью, кроме той которая уже по-настоящему любит!

Иванка написал(а):

Это называется маразм. К 25 он проходит.
Если не прошел - есть еще медикаментозные методы лечения.

Добавлено через 5 минут
А если по теме...
короче, меня тибетская модель в корне не устраивает.
Это шозахрень... за братьями донашивать...
в то время, как постоянно выходят новые модели :)

Даже, если Капитан Очевидность в лице гугла намекает, надо уметь настоять на своем!

Иванка написал(а):
А между супругами, это иная субстанция. Это жажда-зависимость
А муж и не догадывается:)Думает жона любит...А оно вон как-по контракту:bugoga

Добавлено через 9 минут
«У пары, прожившей вместе 60 лет, спросили в чем секрет? Мы поженились еще в те времена, когда сломанные вещи было принято чинить.»

Я читал по диагонали, но кажется не заметил, чтоб был освещён вопрос:
В Тибете очень сильный демографический перекос или счастье незамужних женщин элегантно вынесено за скобки?

viking написал(а):
Какие такие инстинкты выше инстикта любить и быть любимой? Женщина по природе в отличие от мужчины - моногамна. Период влюблённости и страсти ето не любовь! У нас к сожалению не воспитывают в детях культ Любви, тогда была бы другая ситуация. У нас настоящая любовь к сожалению осталась в старых фильмах и романах. Душа тянется к любви но не получает социальной поддержки, что не маловажно.
Да и еще ИМХО! Ни одна женщина не устоит перед любовью, кроме той которая уже по-настоящему любит!
+1000000! Пожалуй, даже добавить нечего!

Lubavushka написал(а):
А муж и не догадывается:)Думает жона любит...А оно вон как-по контракту:bugoga
Чей? Твой?:D

Иванка написал(а):
Ну и в споре, рождается истина(С), а спор естественно, сопровождают разного рода эмоции.

Я сейчас читаю очень интересую художественно-историческую книгу о двух археологах-антропологах, которые ведут раскопки на территории московского центра. Так и вот, руководитель лаборатории постоянно провоцирует его ассистента с ним спорить по поводу его версий и теорий относительно каждого артефакта. Споры порой доходят до рукоприкладства, потому что ученые насмерть стоят каждый на своей версии. В итоге ассистент оказывается сильно удивлен тем, что в своих работах его наставник все-таки пишет не то, что говорил изначально. В резюме было нечто среднее, часть собственных домыслов и часть домыслов ассистента. Когда ассистент спросил, почему так и почему надо было так яростно спорить, руководитель сказал, что истина - это и есть та самая середина полярных мнений. И чем страшнее спор, тем вернее истина. Как-то так.

Иванка написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Добавлено через 5 минут
Иванка написал(а):
Та женщина, которая откажется от сексуального удовлетворения в пользу всего остального - не женщина и она не любит:hi:

Даже и добавить нечего. И вапще, уже доказано, что любовь длится не более двух-трех лет. Вопрос лишь в том, что останется после того, когда она пройдет? Чаще всего ничего не остается, и начинаются скандалы, склоки, упреки, драки. Можно сколь угодно называть меня злой и бесчувственной, но я уверена, самые крепкие браки построены не на любви, а на взаимоуважении, общих целях и довольством друг другом в постельном плане. Любовь-морковь, млин. Уж сколько поговорок на эту тему есть, а все никак не научимся.

Иванка написал(а):
Так ты сюда меня пришла обсуждать? Ну иди тогда в другое место.
Значит ли это, что в потенциальном споре может родится некая истина? )))

Iron Cleo написал(а):
Значит ли это, что в потенциальном споре может родится некая истина? )))
Нет, это значит, что кто-то перешел границы дозволенного и его попросили пойти нафиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.