Женское счастье и таким бывает!

• Автор темы Марта
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Женское счастье и таким бывает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эмо написал(а):
в плане обретения общего щастя, очень даже Ваши :)

Как говорит мой хороший знакомый - "доверяй, но проверяй, прозванивай и пробивай" ))
Еще один секрет общего счастья - доверие. Потому что когда его нет, ничего и не выйдет. Кто постоянно партнера дергает, тому и счастья не видать - нервы быстрее закончатся.

Добавлено через 1 минуту
konsol написал(а):
А почему не пользуетесь?

А кто на льду тормозами пользуется? Только тот, кто явно хочет создать ДТП. "Больше скорость - меньше ям" (с)

Iron Cleo написал(а):
А кто на льду тормозами пользуется?
Вы на улицу-то выйдете... Там весна, асфальт сухой...
:)

konsol написал(а):
Вы на улицу-то выйдете... Там весна, асфальт сухой...

Вас не понять, то у Вас слякоть, то асфальт сухой. Сами себе противоречите.
Да и подпись мою видели? На сухом асфальте я не то, чтобы тормозами не пользуюсь, а оставляю огненный след!

Iron Cleo написал(а):
Как говорит мой хороший знакомый - "доверяй, но проверяй, прозванивай и пробивай" ))
вы согласны с этим?
Iron Cleo написал(а):
Кто постоянно партнера дергает...
т.е. надо втихую? to_keep_or

Iron Cleo написал(а):
На сухом асфальте я не то, чтобы тормозами не пользуюсь, а оставляю огненный след!
У дома-то остановиться удаётся вечером? Или только если бензин кончиться?

Эмо написал(а):
вы согласны с этим?
Нет, конечно.

Эмо написал(а):
т.е. надо втихую? to_keep_or

Надо просто сразу обо всем договориться. Тихушничать тоже нехорошо - подленько как-то

Добавлено через 2 минуты
konsol написал(а):

Давайте я Вам лучше скажу, почему меня никогда не возьмут водителем такси или маршрутки? Я не делаю остановок по заявкам! ))

konsol написал(а):
rollingflo

Iron Cleo написал(а):
Давайте я Вам лучше скажу, почему меня никогда не возьмут водителем такси или маршрутки? Я не делаю остановок по заявкам! ))
Это потому, что вольво выпускает не только безопасные автомобили, но и безопасные форумы...
Хороший водитель за свою жизнь спишет не одну вольву... а вот жигулистам сложнее...

Iron Cleo написал(а):
Та-да!!! Ключевые слова! Браво мне как писателю, мои слова доходят до читателя )))) А если дальше мысль развить? Почему она несчастлива, если любит? И наоборот, какого хрена она любит, если он ее несчастной делает? Вон, даже пожрать ей купить не додумался! Не виновата ли в своих бедах сама Настена, а? Или любит - это только когда бьет?

Ну так мы говорили об истинных взаимоотношениях, а не об игре в одни ворота.:dn Любовь та любовь, что делает людей счастливыми.
p.s. Я кстати, описалась. Я имела в виду что она несчастлива с тем с кем живет.:hi:

Анђео написал(а):
Н
p.s. Я кстати, описалась. Я имела в виду что она несчастлива с тем с кем живет.:hi:

Так чего же она с ним живет? Вот женщины странные. Приходит, плачет, рассказывает, как ее обижают, как ни во что не ставят. Я говорю: "Уйди от него!", а она: "Но я же его люблю!"

Iron Cleo написал(а):
А кто этого не делает, да еще этого кичится - изменяет в уме и фантазиях своих. А это еще хуже.

Вот не правда это.

Iron Cleo написал(а):
Да приходила она и раньше к ней. Просто не хотела замечать или не было ей нужно. А к 40 годам маля передумала. Надо же хоть когда-то себя заставить сделать вид, что любовь в жизни есть ))
Я надеюсь мы не про наличие/отсутствие мужчин говорим?! Нет?!

Iron Cleo написал(а):
Надо просто сразу обо всем договориться.
вот с этого места можно поподробней?
Поясню: вкупе с Вашим заявлением, что ВСЕ, ВСЕМ и ВСЕГДА изменяют, значит ли это, что надо оговорить измены заранее?

expluatator написал(а):
вынужден согласится....

извини Дениска, но темы те всей не знаешь, потому лучше не соглашайся:n1o1:

Эмо написал(а):
вот с этого места можно поподробней?
Поясню: вкупе с Вашим заявлением, что ВСЕ, ВСЕМ и ВСЕГДА изменяют, значит ли это, что надо оговорить измены заранее?

Ээээ.....
Договариваться надо не об этом. А насчет измен...надо проще относиться и не делать из этого трагедии. Если только это такие "измены", о которых я уже ранее упоминала (не предательство).

Добавлено через 1 минуту
Анђео написал(а):
Я надеюсь мы не про наличие/отсутствие мужчин говорим?! Нет?!

Наличие мужчины не значит любовь. Это - раз. Два - че ж теперь, в каждого мужчину влюбляться?

Iron Cleo написал(а):
Ээээ.....
Договариваться надо не об этом.
а об чем?

Iron Cleo написал(а):
А насчет измен...надо проще относиться и не делать из этого трагедии.
не пойман - не вор?

Iron Cleo написал(а):
Если только это такие "измены", о которых я уже ранее упоминала (не предательство).

это когда изменяешь, но не влюбляешься. так? :D

Iron Cleo написал(а):
че ж теперь, в каждого мужчину влюбляться?
в каждого и правда не стоит...
но если он, как минимум, любовник... по-моему, не лишне. я старомодна?

Уф, сколько написали! :p
Iron Cleo написал(а):
Исправить можно всегда. И выход всегда есть. Из любой ситуации.
Имела в виду: учесть следующий раз. Бывает, что и исправить можно, и выход есть, а вернуть того, что было, увы, нельзя. Улетело...
BB_C30 написал(а):
Ну что? Пока никто никого?
А должны были!:p
Эмо написал(а):
какой-то странный получился вывод... любить тока себя?
Думаю, что тут не про эгоизм и себялюбие, а о любви к себе в хорошем смысле.
Iron Cleo написал(а):
Лучше с ней переборщить, нежели потом кусать локти и орать "он меня не лююююбииит!"
Когда человек любит, то "он меня не любит" мало что меняет. Думаю, в этом случае лучше отпустить любимого, если это сделает его счастливым. Любовь - не тюрьма, а любимый человек - не собственность. Всё это дело добровольное.
Iron Cleo написал(а):
А вот мне кажется, что неправда, когда говорят, что ни разу не изменяли даже в мыслях.
Нам всем что-то может казаться, поэтому давай не будем мерить по себе, а поверим говорящему.

"Самое лучшее, что вы можете сделать для людей, которые вам дороги, - это стать счастливым, жизнерадостным человеком". (С)
Брайан Трейси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.